-
طريقة الرز البخاري
المقادير :
لحم بالعظم سمن أو زيت صلصة طماطم شرائح جزر رفيعة بصل أرز-بهرات صحيحه: (هيل/قرفة/قرنفل/كمون/فلفل اسود) للزينة : لوز مقلي + صنوبر
طريقة العمل :
يحمر البصل في السمن مع حبات القرفة والهيل (حتى تعطى نكهة) نضع اللحم على البصل ويقلب جيدا نضيف الصلصة والبهارات صحيحة ثم نضع الماء ويترك حتى ينضج نضع الجزر على اللحم ويترك حتى ينضج يوضع الأرز ويترك على نار هادئة جدا حتى ينضج الأرز مع عدم التقليب يقلب الأرز البخارى في الطبق ويزين بالمكسرات المحمره
-
مشاركة: طريقة الرز البخاري
شكراً على الطريقة و إن شاء الله نطبقها.
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى