• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: طريقة الرز البخاري

    1. #1
      التسجيل
      05-07-2004
      المشاركات
      14
      المواضيع
      10
      شكر / اعجاب مشاركة

      طريقة الرز البخاري

      المقادير :

      لحم بالعظم سمن أو زيت صلصة طماطم شرائح جزر رفيعة بصل أرز-بهرات صحيحه: (هيل/قرفة/قرنفل/كمون/فلفل اسود) للزينة : لوز مقلي + صنوبر




      طريقة العمل :


      يحمر البصل في السمن مع حبات القرفة والهيل (حتى تعطى نكهة) نضع اللحم على البصل ويقلب جيدا نضيف الصلصة والبهارات صحيحة ثم نضع الماء ويترك حتى ينضج نضع الجزر على اللحم ويترك حتى ينضج يوضع الأرز ويترك على نار هادئة جدا حتى ينضج الأرز مع عدم التقليب يقلب الأرز البخارى في الطبق ويزين بالمكسرات المحمره

    2. #2
      التسجيل
      09-11-2003
      الدولة
      الإمارات العربية المتحدة - أبوظبي
      المشاركات
      9,205
      المواضيع
      492
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: طريقة الرز البخاري

      شكراً على الطريقة و إن شاء الله نطبقها.

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •