وبعد مشوار طويل من سرد ومناقشة موضوع عمليات النصب التي قام بها احد الاشخاص الذي يدعى اللورد
زعم الاخ ( وأرجو ان يكون صادقا ) أننا فهمنا تصرفاته بشكل خاطئ وفسرناها بعملية نصب
http://www.montada.com/showthread.ph...9&page=1&pp=20
ومن خلال الرابط أعلاه أبدى الكثير من اعضاء المنتدى استيائهم من الشخص الى ان توصلنا الى حل سلمي ينهي الموضوع حيث كتبت الحل كرد على الموضوع اعلاه .
----------------------------------------------------------------------
وأخيرا استسلم اللورد للإمبراطور
أعلن اللورد استسلامه ورفع اعلامه البيضاء امام نيران الامبراطور
حيث قمت بحسم الموضوع تماما و كتابة اخر الصفحات من هذه القصة
الحل بسيط جدا رغم انه جاء متأخرا
من خلال رقم هاتف الصبي الملقب باللورد ( 16 سنة ) قمت بأخذ بياناته حول المنشأ و الاسم الرباعي وما الى ذلك ومن خلال بيانات الدومين حصلت على البيانات حيث تبين انه استأجر ريسلر لممارسة اعمال النصب بدون علم المؤجر و المسمى محمد شكري وهو من مكة المكرمة ايضا
ومن ثم توصلت الى الشركة الاجنبية التي قامت بتأجير السيرفر لمحمد شكري وقمت بالتوجه لمنتدى اجنبي كبير جدا يهتم بالاستضافة و التصميم وقمت بكتابة تفاصيل عملية النصب باللغة الانجليزية ونظرا لحساسية الموضوع ( حيث اتهمت الشركة بالتواطئ في عملية النصب ) فقد خسرت الشركة 14 عميلا في يوم واحد بما يبلغ 20 ألف دولار امريكي تقريبا ، الامر الذي ادى الى أن الشركة سوف تقوم برفع قضية ضد الأخ محمد شكري في حال عدم تسوية الأمر ، نظرا لأن الشركة قطعت وعدا على عملائها بتسوية الموضوع .
وبالتالي وجد اللورد نفسه مجبرا على كتابة اعتذار للإمبراطور على واجهة موقعه الرئيسية www.lord-host.com كما سيقوم اللورد بإغلاق شركة الاستضافة هذه وإلا فسوف يدفع أضعاف المبلغ المذكور اعلاه في موعد اقصاه اسبوع
المهم هنا هو انني تمكنت من الانتصار اخيرا وهذا ما يهمني ، حيث اثبت للجميع ان الحق ينتصر دائما علما بأني لم اتعمد التشهير باللورد ، ولم اشأ ذكر المواقع و المنتديا التي كتبت فيها عن تفاصيل العملية الا انني اكتفي بأن اقول انها حوالي 30 منتدى عربي واجنبي .
هذا السلاح هو واحد من مجموعة الاسلحة التي كنت اخبئها لمحاربة اللورد ولكنني سأحفظها لمحاربة لورد آخر ، قد يظهر مجددا
اخيرا اعلن نهاية الموضوع وتنازلي عن انشاء موقع لفضح الرجل نظرا لأن كل هذا يعني انتصاري
ملاحظة : عندما اتصلت باللورد تبجح وأخذ يتحدث معي بطريقة فظة وعندما اخبرته بموضوع شركة الاستضافة الاجنبية عاملني بأدب ولباقة تفوق الوصف !! واعلن بأنه لن يعود للنت مجددا ؟؟
أتأسف للتشهير ولكن ترقبو الاعتذار في منتدى المنتدى وعلى صفحة موقع اللورد
تحياتي الامبراطور