في الاخبار الان ،،،،،،،،،،،،،،،
في الاخبار الان ،،،،،،،،،،،،،،،
انا كنت بدحل الحمام (حديقة قريبه من موقع الحدث على بعد كيلو او كيلو ونص تقريباً )
وشفت الانفجار وسمعت صوته من هناك !!!
ورحت لمكان الأنفجار وسط الزحمه ويقولون مسرح امريكي مادري مدرسه امريكيه
والحريق كبييييييييير جداً جداً جداً
والله يحفظ قطر واهل قطر ان شاء الله
ومكان الأنفجار ورى مركز شباب الدوحه
بسم الله الرحمن الرحيم
لا حول ولا قوة الى بالله
الله يحفظ قطر من كل مكروه
اللهم أحفظ بلاد المسمين من الخوارج
وجزاكم الله خير الجزاء
السبت 8/2/1426 هـ - الموافق19/3/2005 مانفجار قرب المدرسة الإنجليزية بالعاصمة القطرية الدوحة أثناء احتفال بالمدرسةالتفاصيل لاحقاً
وانا قوووووووول ايش ها الصوت (ساكن في قطر) ؟؟؟؟ طيب وين التفاصيل ؟
نقلاً عن واحد كان بمكان الأنفجار ساعه حدوثه
الانفجار صار في فريج كليب وانا كنت من اول الحاضرين ومن الناس الا بلغوا
الانفجار صار قدام المدرسه الانجليزيه في مبنى اهناك قالبينه الانجليز نفس المطعم او
البار والسالفه مب انفجار سلندر غاز
الموضوع كله انفجار قنبله في المبنى ومحد طلع غير وحده انجليزيه وانا بنفسي مكلمها
وقالت لي انه في حول ال 17 واحد داخل
ومن قوة الانفجار ناس اسمعوه في السد والخريطيات ومن قوته تسبب بتكسر جميع
درايش البيوت المجاوره له والله اعلم اذا في حد تعور من اهالي البيوت الله يستر عليهم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لاحول ولا قوة الا بالله الله يحفظ أهل قطر
ويبعد عنهم كل مكروه , والله المستعان
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد أن لا اله الا أنت استغفرك وأتوب اليك
لا حول و لا قوة الا بالله
الله يعينكم ...
ياخي والله اغبياء هذولا الامريكان
يعتقدون انهم في امان في قطر
اقسم بالله العظيم انهم لن يكونوا في امان حتى في بلادهم
ستة جرحى في انفجار بأحد المسارح بالدوحة
وقع انفجار في مدخل أحد المسارح التابعة للمدرسة البريطانية في العاصمة القطرية الدوحة.
وقال العميد أحمد الحايكي من وزارة الداخلية القطرية إن المعلومات المتوفرة حتى الان تشير الى اصابة ستة اشخاص بجروح متوسطة.
وقال شهود عيان إن الانفجار وقع أثناء عرض مسرحية " الليلة الثانية عشرة" للشاعر الإنجليزي ويليام شكسبير في مبنى ملحق بالمسرح كان يحضرها عشرات من الأشخاص، معظمهم من الأجانب.
وأضاف الشهود أن الانفجار أدى إلى وقوع إصابات، وإلى اشتعال النيران في بعض السيارات وفي المبنى.
المصدر
الجزيرة
لم تعلن أي جهة مسؤوليتها؟
الله يستر !, ساعة الإنفجار كنت قرب تقاطع رمادا -5 كيلو على الأقل من موقع الإنفجار- , والصوت كان قوي جداً!.
بعد أيام من نداء وجهه زعيم القاعدة بالجزيرة لتنفيذ عمليات بدول الخليجالدوحة- وكالات
انفجار قرب مدرسة بريطانية في قطر وأنباء عن سقوط قتلى وجرحى
قالت وكالات الأنباء إن انفجارا وقع قرب مدرسة بريطانية في العاصمة القطرية الدوحة في وقت متأخر من مساء اليوم السبت 19-3-2005 وان بعض الاشخاص اصيبوا بجروح فيما كان عشرات الناس ومن بينهم أجانب يحضرون عرضا مسرحيا، وذلك في حين أشارت مصادر أخرى إلى سقوط قتلى أيضا.
ولم يتضح بعد سبب الانفجار كما لم يتضح موقعه على وجه التحديد غير أن شهودا قالوا إنه وقع عند مدرسة بريطانية، وعرضت قنوات تلفزيونية قطرية لقطات لعربات اطفاء تحاول اخماد السنة اللهب، وقالت ان سيارات اسعاف نقلت بعض الجرحى الى مستشفى، وقال أحد المصادر الأمنية في معلومات أولية أن 6 جرحى قد سقطوا غير أن مصادر قالت إن قتلى ربما سقطوا في الانفجار.
وبحسب القنوات القطرية فقد اتت النيران ايضا على عدد كبير من السيارت القريبة، وبدا في بعض المشاهد, ان قسما من سقف المبنى قد انهار.
وحسب موقع "السي ان ان" فقد وقع الانفجار عند الساعة 9:15 مساء بالتوقيت المحلي، في منطقة "المرخية"، التي تبعد ثلاثة أميال عن الدوحة، نقلا عن شهود عيان.
وذكرت مصادر أن الانفجار كان بجانب مسرح المدرسة، الذي كان يشهد عرضا لمسرحة شكسبير "الليلة الثانية عشرة" لحظة وقوع الحادث، وكان داخل المسرح نحو 100 غالبيتهم من الأجانب والمغتربين، ومن بينهم 30 كانوا يمثلون في المسرحية، وقد احاطت قوات الأمن في الموقع، واغلقت الطرق المؤدية اليه. ويُذكر أن المدرسة البريطانية كانت مغلقة السبت، ولم تعلق وزارة الداخلية القطرية على الحادث حتى اللحظة.
وتجدر الإشارة إلى ان القيادة الوسطى للقوات الأمريكية تتخذ من العاصمة القطرية مقرا لها، وقد وقع الانفجار قرب مقر السفارة الأمريكية القديمة.
ويأتي هذا الانفجار –المجهول السبب- بعد أيام من نداء صوتي وجهه صالح العوفي الزعيم المفترض لتنظيم القاعدة في جزيرة العرب عبر موقع على الإنترنت دعا فيه "الاخوان في قطر والبحرين وعمان والامارات وجميع اسود الجهاد في الدول المجاورة للعراق" الى "ضرب كل منا ما على ارضه من جنود وآليات وقواعد وطائرات للصليبيين".
http://www.alarabiya.net/Article.aspx?v=11389
نحطها في الشماعه.... ابن لادن والقاعدهالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة Perfect Chaos
![]()
لاحول ولاقوة الا بالله اللهم احفظ أهلنا في قـطـر من كل مكروه وسوء