النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: حساء فرنسي او شوربة بصل ..

  1. #1
    التسجيل
    13-04-2005
    المشاركات
    13

    Thumbs up حساء فرنسي او شوربة بصل ..



    المقاديــــر :

    عشر بصلات كبيرة

    أربع ملاعق دقيق

    لتر حليب

    لتر شوربة خلاصة

    الدجاج

    ملح - زبده - بهار

    قطع من التو ست

    جبنه موزا ريلا

    ************

    طريقة التحضير :

    يقطع البصل على

    شكل شرائح صغيرة

    و يترك في صينية

    لمدة ساعة ليذبل

    وبعدها يقلى على

    النار مع قليل من

    الزبده ثم يوضع

    عليه الدقيق مع

    جميع البهارات مع

    الملح والحليب و

    الشوربة ويترك على

    النار إلى أن ينضج

    يحمص التو ست

    بالفرن مع وضع

    عليه القليل من

    الزبده و يرص في

    صحون التقديم

    ويرش فوقه الجبن

    ويسكب الحساء

    حارا حتى يذوب الجبن

  2. #2
    الصورة الرمزية ابتسامــــــه
    ابتسامــــــه غير متصل عضوة قديرة
    نائبة رئيس رابطة اليوفنتوس
    التسجيل
    30-09-2001
    الدولة
    الدار يالي في عيوني غلاها
    المشاركات
    18,501

    مشاركة: حساء فرنسي او شوربة بصل ..

    مــــا شاء الله 10 بصلات





    يعطيج العافيه أختــي جانسيت










  3. #3
    التسجيل
    13-04-2005
    المشاركات
    13

    مشاركة: حساء فرنسي او شوربة بصل ..

    الله يعافيكي

  4. #4
    التسجيل
    22-03-2006
    المشاركات
    4

    رد: حساء فرنسي او شوربة بصل ..

    ktir 7ilwa bass ma jarabtha

  5. #5
    التسجيل
    19-12-2006
    المشاركات
    45

    رد: حساء فرنسي او شوربة بصل ..

    يسلموااااااااااااااااا انا احب الشوربه بس احب اشوفهاا غليضه وفيهاا خضره تقريباا مثل الشله تكون شكراا
    جنانواااااااا

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •