يعتقد مدرب الارسنال الانجليزي ارسين فينجر بان ليفربول الواصل الى نهائي التشامبيونز ليج محظوظا باللعب في البطولة اصلا !!
ويواجه ليفربول احتمال صعب بحيث انه قد يفوز بالبطولة لكن لا يتمكن من الدفاع عن لقبه الموسم القادم بسبب مركزه في الدوري.
وقال فينجر"في العادة يجب ان لا يلعب ليفربول في هذا الكاس ، وهم محظوظين للعب فيها لان هذا البلد لديه اربع مقاعد فمعظم البلدان لديها ثلاثة"
وتكلم ايضا فينجر عن تاييده لقرار الاتحاد الانجليزي بتاهل الاربعة الاوائل لمسابقة الموسم القادم وانه لو اراد الاتحاد الاوروبي اعطاء ليفربول مقعد خامس فهذا امر جيد ، وفي نفس الوقت قال انه اذا كان الفريق جيدا كفاية للفوز بالتشامبيونز ليج فان عليه الحصول على المراكز الاربعة الاولى.
واكمل"ان التشامبيونز اصبحت كاس حظوظ وهي الان لا تحتوي افضل فرق اوروبا، كما في كاس انجلترا عندما وصل ميلويل الى النهائي في العام الماضي ، ربما نرى كوفنتري في نهائي الموسم القادم"
"لا يجب ان نضع التشامبيونز كاولوية ، يجب ان تكون البريمير شيب هي الاولوية ، في الدوري يجب ان يثبت مستواك وفي النهاية تكون نتيجتك تقديرا لثبات مستواك"
المصدر BBC
لطالما احترمتك يا فينجر
ولكن هذا التصريح فيه بعض الغرابة
يعني بس لانه التشامبيونز ليس امرا تبرع فيه
تقلل من شانها
وايضا يقلل من شان ليفربول الذي ركز طول الموسم عليها
لا اهتم اذا كان التصريح تكتيكيا
كان تقول انه ياثر على معنويات الليفر قبل لقاء الفريقين غدا
ولكن التصريح جارح كثيرا
ومن انت لتتكلم عن التشامبيونزليج اصلا
بالتاكيد ستقول انها ليست اولوية
بما ان فريقك يتاهل اليها كل موسم
منذ سنوات طويلة
والى الان لم يفوز بها
عذرا لم يصل الى النهائي اصلا![]()