• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 7 من 7

    الموضوع: من يعرف طريقة عمل

    1. #1
      التسجيل
      13-01-2005
      المشاركات
      23
      المواضيع
      7
      شكر / اعجاب مشاركة

      من يعرف طريقة عمل

      من يعرف طريقة عمل الدجاج المحمر والمقرمش(الدجاج الكريسبى) كالذى يتوفر فى مطاعم كنتاكى تشيكن ومطاعم اخرى ارجو لمن يعرف الطريقة ان يقوم بشرحها بالتفصيل واكون لة شاكرا كرمكم

    2. #2
      التسجيل
      27-04-2005
      الدولة
      مكة
      المشاركات
      173
      المواضيع
      11
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: من يعرف طريقة عمل

      انا ماجربتها لسه بس اظنها سهله

      دجاج كنتاكي المقلي التقليدي




      المقادير:
      دجاجة مقطعة قطع صغيرة
      كوب ونصف دقيق
      بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل لهالبهارات الايطالية المتوفرة عندنا
      كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
      2
      بيضة مخفوقة جيدا
      ثلثين كوب حليب
      زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

      الطريقة :
      نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
      نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
      نغمس الدجاجفي الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
      ثم يقلي لمدةمن 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم





      Kfc Chicken Secret Spices


      الكمية : 4\1 كوب
      مدة التحضير : أقل من 30دقيقة
      الصعوبة : 1


      1
      م روزماري
      1
      م اوريغانو
      1
      م مرامية (بودرة)
      1
      م م بودرة زنجبيل
      1
      م م مرقدوش (مجفف)
      2\1 1
      م م زعتر بري
      3
      م سكر بني
      3
      م بقدونس مجفف
      1
      م م فلفل
      1
      م بابريكا
      2
      م ملح بالثوم
      2
      م ملح بالبصل
      2
      مغلف خلاصة ماجي دجاج بودرة أو 4 مكعبات ماجي مطحونة
      1
      مغلفشوربة طماطم جاهزة (ماركة ماجي مثلا)

      1-
      اخلطي جميع المكونات جيدا
      2-
      احفظيها بوعاء محكم الأغلاق حتى لا تذهب نكتها
      3-
      كما هو مكتوب بالأعلى ، هذهالوصفة تصنع 4\3 كوب
      4-
      عند عمل الدجاج ، اخلطي 8\1 كوب من الخلطة لكل كوب طحين
      وبالعافيه

    3. #3
      التسجيل
      13-01-2005
      المشاركات
      23
      المواضيع
      7
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: من يعرف طريقة عمل

      شكرا لكى اختى الكريمة على اعطائك هذة الوصفة لى هل تكون الدجاج بعد عملة بهذة الخلطة مقرمش من الخارج(كريسبى) لان عائلتى تطلب منى عملها لهم لانهم يحبونها كثيرا فارجو اذا امكن ان تسالى لى من يكون قد قام بتجريبها هل تطلع مقرمشة اكون لكى شاكرة اختى الفاضلة وشكرا لكى مرة اخرى على تفضلك بالرد عن هذا السؤال ولكى تحياتى اختى الكريمة

    4. #4
      التسجيل
      23-05-2005
      المشاركات
      7
      المواضيع
      4
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: من يعرف طريقة عمل

      إن شاء الله اجربها واقولكم


      (اللهم انت ربي لا إله الاانت خلقتني وانا عبدك واناعلى عهدك ووعدك مااستطعت اعوذ بك من شر ماصنعت وابوء لك بنعمتك علي وابوء بذني فاغفرلي فإنه لا يغفر الذنوب الا انت)

      (اللهم لك الحمد كما ينبغي لوجهك وعظيم سلطانك)


    5. #5
      التسجيل
      13-01-2005
      المشاركات
      23
      المواضيع
      7
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: من يعرف طريقة عمل

      شكرا لكم اخوانى الافاضل

    6. #6
      التسجيل
      27-04-2005
      الدولة
      مكة
      المشاركات
      173
      المواضيع
      11
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: من يعرف طريقة عمل

      شوفي إذا تبيه كرسبي حطي مع خلطة الدقيق ملعقتين من شوفان كويكر ويطلع مقرمش يميييييييي مجررررررررررربه

    7. #7
      التسجيل
      13-01-2005
      المشاركات
      23
      المواضيع
      7
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: من يعرف طريقة عمل

      شكرا لكى اختى الكريمة هيتومى

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •