مــــــــــراحب ^ــ^
أنا بصراحه ما أعرف لهذا الحلى إسم لاني أخذته من زميلتي الي أخذته من جارتها الي أعطتها اياه أختها .............. الى مالا نهاية
إن شاء الله يعجبكم جربوه وخذوا بنصيحتي ......
المقادير :
بسكويت شاهي
كوب حليب
كاس سميد
كاس نارجين
فنجان سكر
علبه قشطه
علبه جبنه كيري
علبه وسط حليب نستله المركز المحلى
الطريقة :
الطبقة الأولى :
رصي البسكويت في صينيه مستطيله ورشي فوقه الحليب بالملعقة حتي تتشرب كل بسكوته من الحليب ( لاحظي أنه رشيها حتى تلين مو تغرقينها )
الطبقة الثانية :
حطي قدر على نار هادئة وحطي النارجين و السميد والسكر وقلبيها (لا تدعيها تغيب عن ناظريك ) حتى يصبح لونها ذهبياً جميلاً
وبعدين شليها من النار وحطي فوقها القشطه على طول وقلبيها حتى تمتزج مع بعضها ........
شيلي الطبقة الثانية وحطيها فوق الطبقة الأولى وإذا طلعت جامدة خذي ملعقة وأغمسيها في الحليب ومددي الخليط بها كذا يلين ويصير سهل فرده
الطبقة الثالثة :
اخلطي الجبنه مع الحليب المركز حتى تمتزج زين وصبيها فوق الصينية
حطيها في الفرن على الشواية لدقائق حتى يصير لون الطبقة الفوقية ذهبي .......
خرجيها وبرديها وقدميها مع القهوة و بالهناء والعافية ............
مع تحيات الشيف : عبرات