ببكورن طبعا
سكر حسب الرغبه
واحد كيس صغير من الكريم الكرميلا
الطريقة
ضعي الببكورن في القدر مع الزيت اوالسمن يكون افضل من ناحيةالنكهة
حاولي ان تسيحي السكر حسب رغبتك وعندما يسيح السكر يكون
قد بعض الببكورن نضح بمعدل النصف ثم صبي فوق السكر كيس واحد من الكريم الكرملا
انتبه لايحترق الخليط
وبعد ذوبانه يكونالببكورن قد نضج اكثر صبيى الخليط السكر والكرميلا على الببكورن وقلبيه جيداً وذلك بخضه
وهو مغطى وبعد ان ينضج الببكورن قلبيه وهو على النار ثم صبية في تبسي وبعدان يبرد حاولي ان تفكيه عن بعض