اللعبة:Half-Life 2
الناشر:Electronic Arts
المطور:Valve Software
النوع:Action
تاريخ الاصدار:10/17/2005
يبدو بأن شعار EA Games ChallengeEvrything لم يكن عبثا فها هي الشركة تتحدى كل شيء فعلا فعد أن سيطرة على ألعاب Marvel وبعدما اشترت أسهم UBISOFT وبعدما سيطرة على سلسلة Burnout وبعد شراء حقوق نشر لعبة FF في أمريكا وأروبا ها هي الشركة الآن نحصل على عقد حصري مع شركة Valve الشهيرة لنشر أشهر وأفضل سلسلة ألعاب في تاريخ الألعاب وهي سلسلة Half-Life2 بعد أن انتهى العقد الذي وقعته شركة Valve مع شركة VU Games الأمريكية فانتهزم EA الفرصة ووقعت عقد مع الشركة لنشر لعبة Half-Life على جهاز الـXBOX بالاضافة إلي نشر نسخة خاصة بالـPC.
وقد حددت EA موعد صدور اللعبة وهو في شهر أكتوبر القادم وتحديدا في في السابع عشر من شهر أكتوبر من هذا العام 17/10/2005م ولكنها لم تعلن هل ستحتوي نسخة الـXBOX على أي من Counter-Strike: Source أو Half-Life 2: Deathmatch ولكن من المتوقع أن لا تصدر هذه الاضافات على نسخة الـXBOX وإنما اصدارها كألعاب مستقلة كما حدث في لعبة Counter-Strike والتي صدرت على الـXBOX في وقت سابق.
هذا الخبر سيشكل صدمة في عالم الألعاب فلم يبقى إلا أن تشتري EA سلسلة ألعاب ID الشهيرة وهي DOOM وQuake وWolf مع بعض الألعاب الأخرى مع ألعاب UBI لتصبح أكبر شركة ألعاب في الغرب.
المصدر
المصدر2