قال مدرب نادي سيلتيك السابق مارتن اونيل انه يوافق المدير التنفيذي لنادي تشيلسي بيتر كينون ان تشيلسي سيحتفظ بلقب الدوري الانجليزي الموسم القادم.

و كان بيتر كينون قال ان لقب البريمير ليج لن يهذب بعيداً و سيظل في الستامفورد بريدج و قال اونيل انه من المستحيل معارضة هذا الشيء.

و قال اونيل لشبكة السكاي سبورت :"من ناحية قوة الفريق، انه من الطبيعي ان نرشح تشيلسي للاحتفاظ باللقب."

و واصل اونيل :"اذا سالني احد عن اذا كان هناك اي فرق بين تشيلسي، مانشستر يونايتد، الارسنال و ربما ليفربول الذي تطور كثيراً الان، ساقول انه من الصعب المقارنة و لكني سانظر للموضوع من حيث قوة الفريق و امكانياته!"

و اكمل :"ناخذ بعين الاعتبار ان مانشستر يونايتد طور تشكيلته و ارسنال ما زالت ميزانيته اقل بسبب بناء الملعب الجديد، و لكنهم يبلون حسناً."

و انهى اونيل حديثه :"ستكون منافسة شديدة و مثيرة جداً."

يذكر ان اونيل استقال من تدريب نادي سيلتيك بعد ان درب الفريق خمس سنوات و احرز فيها الدوري الاسكتلندي اربع مرات.

المصدر