• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: Biohazard 4 ( نسخة هيروشي شيباتا )

    1. #1
      التسجيل
      17-06-2005
      الدولة
      ¯¨'*·~-.¸Saudi_boy¸,.-~*'¨¯
      المشاركات
      594
      المواضيع
      37
      شكر / اعجاب مشاركة

      Thumbs up Biohazard 4 ( نسخة هيروشي شيباتا )

      Biohazard 4 ( نسخة هيروشي شيباتا )
      الجهاز : غيمكيوب
      الشركة : كابكوم
      بدء التطوير : نوفمبر 2002
      الالغاء : مايو 2003

      الظهور الأول لريزدنت ايفل - بايوهازارد الرابعة كان مهيباً و مخيفاً ، النسخة التي ظهرت في نوفمبر 2002 كانت للمصمم و المخرج الياباني الشاب " هيروشي شيباتا " مخرج النسخة التي تم الغاءها في مايو 2003 على يد مبتكر سلسلة ريزيدنت ايفل " شينجي ميكامي" نفسه ، لتكون اللعبة الثالثة من سلسلة ريزدنت ايفل التي يتم الغاءها بعد " ريزدنت ايفل 2 النسخة الاولى لشينجي و ريزدنت ايفل لجهاز الغيم بوي كولور .

      شينجي ميكامي الذي قرر الابتعادعن العاب الرعب ( وفقاً لتصريحات كوبياشي نفسه ) عاد في مايو 2003 الى تصميم الالعاب بعد فشله الذريع في قيادة ستيديو التطوير رقم1 في كابكوم و حيث تسبب بقيادة الادارية السيئة في الغاء اكثر من مشروع و بطريقة مثيرة للريبة ظهرت " بايوهازارد 4 " بنسخة مختلفة في يناير 2004 حيث تم رسمياً الغاء النسخة السابقة التي طورها " هيروشي شيباتا " .

      باستثناء المحرك الرسومي تم مسح كافة المراحل و طريقة اللعب التي أنتهجها " شيباتا " في نسخته المخيفة من ريزدنت ايفل الرابعة ، ايضاً فقدت اللعبة مستوى الجرافيكس المرتفع الذي كانت نسخة شيباتا قد وصلت اليه ، و رغم ان نسخة شينجي الجديدة ذات مستوى هو الأفضل على الغيمكيوب الا ان ذلك لا يعطي ايضاً مجال للمقارنة .

      النسخة السابقة من ريزدنت ايفل 4 كانت مختلفة ، فاللعبة تعتمد على أسلوب أقرب ما يكون الى الون ان ذا دارك او سايلنت هيل أو حتى أكس فايلز فيما يتعلق بالاحداث الخارقة اللطبيعة كتحرك الدمى و الاشباح ( أو الفيروسات الذكية ) ، و لاحظنا جميعناً اختلاف طريقة اللعب المعتمدة على الهدوء و الحذر و الملاحظة في نسخة شيباتا بالحركة و الأثارة في نسخة شينجي ، في الحقيقة نسخة شيباتا كانت لتشكل لعبة رعب لا نظير لها لاسباب كثيرة ، ربما اولها كان في الفيديو المقدم للعبة و الذي أكد لنا انها كانت مخيفة حتى بمجرد ثواني معدودة من الفيديو .

      لا احد يعرف ما السر الذي دفع شينجي ميكامي الى الغاء النسخة السابقة الخاصة بهيروشي شيباتا و لا حتى مصير الافكار من هذه اللعبة و بل مصير شيباتا ، الا ان " ريزدنت ايفل 4 " الخاصة بشيباتا ستبقى لعبة يتذكرها الجميع و خصوصا عشاق سلسلة ريزدنت ايفل .


      أبغا أتناقش معاكم حول هذي اللعبة


      Nick name : LiQuiD
      My Character's
      add me if u want

    2. #2
      التسجيل
      10-05-2005
      الدولة
      ابحث عني فان وجتني فلك جائزه
      المشاركات
      163
      المواضيع
      98
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: Biohazard 4 ( نسخة هيروشي شيباتا )

      بسم الله الرحمن الرحيم

      السلام عليكم ورحمة من الله وبركاته اخي العزيز...

      والله لا اعلم ماذا اقول لك موضوعك قد نسيه الكثير من الاعضاء الكرام وهوا مهم جدااا ويجب الوقوف عنده لانه يضع علمات استفهام كثيره جدااااا...؟

      ولكن هل سوف تكون اقوي من رزدنت ايفل 4 التي ظهرت لنا علي الكيوب والتي ننتظرها علي البلاي استيشن 2 علي احر من الجمر...

      الصور اكيد ولا احد يختلف عليها بدا بان النسخه الملغيه اقوي واجمل بكثير ولكن لا اوريد التسرع حتي نجربها علي المارد الاسود....

      وشكرااا لك اخي علي الموضوع

      اخوك احمد
      صلي علي النبي محمد وعلي اله وصحبه جميعا

    3. #3
      التسجيل
      17-06-2005
      الدولة
      ¯¨'*·~-.¸Saudi_boy¸,.-~*'¨¯
      المشاركات
      594
      المواضيع
      37
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: Biohazard 4 ( نسخة هيروشي شيباتا )

      العفو كلا مك إن شاء الله يطلع صح وتكون الي على البلايستيشن 2 أحسن من النسخ الي فاتت
      وننتظر ردود الأخوان
      Nick name : LiQuiD
      My Character's
      add me if u want

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •