• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 1 إلى 15 من 53

    الموضوع: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

    1. #1
      التسجيل
      02-08-2005
      الدولة
      الحياة صعبة في كل مكان><
      المشاركات
      589
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      Cool *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*



      ياللى تطالع من برا دش حياك وقول رايك
      واذا انت دخلت فانت من محبي القرمشة
      *~*~*اذ تحب الكنتاكي وتحب الدجاج والبطاطس المقرممممممممممششش*~*~*



      هذا شي احلى من الكنتاكي((مجرب))
      اولا / *~*دجاج كرسبي*~*

      المقادير:




      @ صحنين صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط



      @ كورن فليكس مكسر صغير

      @ كاسة حليب سائل

      @ نصف كاسة دقيق ابيض

      @ ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق

      @ ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/هيل/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)

      @ بيضة ممخفوقة

      @ ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة

      @ 3ملاعق طعام خل ابيض

      @ زيت للقلي

      الطريقة:

      #اغسلي الدجاج وصفية من الماء

      # ضعي الحليب في زبدية وضعي علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط
      # ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين
      7
      7
      # قلبي الدجاج في الكورن فلكس مرة ثم رجعيها للخلطة مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن فلكس مرة ثانية كذا بتصير مقرمشة اكثر وهكذا
      7
      7
      7





      # سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالعافية. 7

      7
      7





      ثانيا*~* بطاطس كرسبي*~*



      المقادير :


      @ بطاطس مسلوق نص سلقة
      (( الخلطة))
      @ ثوم. ملح . نصف كاس دقيق . كاس ماء . فلفل اسود

      الطريقه:



      # يقطع البطاطس المسلوق دوائر ثم يتبل بالخلطه السابقه





      #
      ثم يقلى بالزيت



      وهذا الشكل النهائي
      7
      7






      *~*للفائدة*~*

      **الكمون CUMIN**






      الكمون داخل اليوم بطبختنا من ضمن البهارات وهذي معلومة بسيطة عنة

      اعشاب من نوع اليانسون والكراوية
      لة نكةة عطرية مستحبة في تتبيل السمك وعمل الدقة(بهارات للفول)
      وعمل الخبز

      ويستعمل كمشروب لتهدئة المغص وعلاج بعض حالات الاسهال


      *~*ولا تحرمونا من ردودكم المفطورة*~*








      واذا تسممتو علموني
      ودعواتكم
      أي سوال اسفسار اقتراح لا يردكم الا اصبعكم
      *~*فراوله*~*





      التعديل الأخير تم بواسطة كايتو ; 01-02-2006 الساعة 07:14 AM
      للرحيل لغةٌ صعبةٌ لا أُتقن كتابتها ..
      اللهم عوداً حميداً ..

    2. #2
      الصورة الرمزية رعبه
      رعبه غير متصل دع التفكير وتمتع بالدلاخه -_
      التسجيل
      09-02-2005
      الدولة
      انما الدنيا فناء #_#
      المشاركات
      1,732
      المواضيع
      26
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو فراوله

      ايش هذى الطبخه الكوووووووووووووووووول

      خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

      اقول لا يكثر اشوى انى معك يوم تصلحينها

      بس والله والله طعمها خباااااااااااااااااااااااااااااااااااال

      ومفطوووووووووووووره >>> اسئلونى مجربتها

      طبعا احب اقول شى ترا انا اللى مصورتها >>>لزوم تفضحى اختك يا فالحه خخخخخخ

      المهم اتمنى تعجبكم لانها اعجبيتنى >>لا ياشيخه اقول >>تيب تيب

      سلاااااااااااااااااااااااااام قبل لا استهبل زياده على اختى


    3. #3
      التسجيل
      08-04-2001
      المشاركات
      271
      المواضيع
      24
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      السلام عليكم
      مع إني (بني) آدم لدي ملاحظاتي على المشاركة :vereymad:

































      بصراحة المشاركة رائعة و كنت موفقة في اختيار الموضوع ليجذب جهال الطبخ امثالي وإن شاء الله اجربها
      وأكثر شيء عجبني هي الصور الملتقطة
      تسلم الايادي وعقبال ناكلها في فرح حبايبكم
      وشكرًا

    4. #4
      التسجيل
      09-08-2005
      المشاركات
      3
      المواضيع
      0
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*


      يسلمووو فراوله على الوصفه

      شكلها كتيير لزيززه

      والمصور فنان كمان

      بس عندي سؤال عبيط شوي



      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فراوله اخت رعبه

      @ بطاطس مسلوق نص سلقة


      كيف يعني؟ كم بدها وقت؟
      Don't say you love Me Unless Forever
      Don't tell Me you need me if you are not gonna stay
      Don't give Me this feeling I will only believe it


      make it REAL

      OR

      take it all away

    5. #5
      التسجيل
      04-01-2005
      الدولة
      No where
      المشاركات
      5,335
      المواضيع
      102
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      ثانيا*~* بطاطس كرسبي*~*




















      طبعن انتي عارفة انا ليش دخلت هنا

      مشكووووورة عالطبخة الروعه^^
      يسلمو
      وسلامو^^



    6. #6
      التسجيل
      28-03-2005
      المشاركات
      51
      المواضيع
      9
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      ميرسي اخت فراوله على الطبق الذيذ خصوصا اني احب البطااااااااط

    7. #7
      الصورة الرمزية ابتسامــــــه
      ابتسامــــــه غير متصل عضوة قديرة
      نائبة رئيس رابطة اليوفنتوس
      زعلان
       
      التسجيل
      30-09-2001
      الدولة
      الدار يالي في عيوني غلاها
      المشاركات
      18,501
      المواضيع
      581
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      اللـــــــــــــه اشتهيت الشيبس خاااااااااطري آكله الحين ..




      تسلمين أختي فراوله اخت رعبه على الموضوع مع الصور











    8. #8
      التسجيل
      06-06-2005
      الدولة
      السعودية
      المشاركات
      362
      المواضيع
      19
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      سلااااااام
      انسة فرولة اقول شكل ناوية علينا انتي شل الحركات هذي بصراحة قمة اختيارك مرة كوول مع انة يزود الوزن بس من جد شهيتيني طبيعي راح احفظها وذا كان عندي وقت من عيوني راح اجربها وراح ارد عليك ماقصرتي ولك مني احلى تحية
      تشا تشا
      ----------------------------------------------------------------------------------------


      ---------------------------------------------------------------------------



      ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
      أجننـ TBG Vs
      بعد التعديل


    9. #9
      التسجيل
      22-08-2004
      الدولة
      في العيـــــــــــــــــــــــــــن ان شاء الله ^^
      المشاركات
      243
      المواضيع
      26
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
      احسن شي ان في صور يعني بس تمنظري في الصوره ههههههه
      واشكرج علىالموضوع^^

      x Kyou

    10. #10
      التسجيل
      02-08-2005
      الدولة
      الحياة صعبة في كل مكان><
      المشاركات
      589
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو فراوله
      ايش هذى الطبخه الكوووووووووووووووووول

      خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

      اقول لا يكثر اشوى انى معك يوم تصلحينها

      بس والله والله طعمها خباااااااااااااااااااااااااااااااااااال

      ومفطوووووووووووووره >>> اسئلونى مجربتها


      مشخورة اختي علي المدح وانتي اول وحدة نضفتي الصحن خخخ<<افضحك


      طبعا احب اقول شى ترا انا اللى مصورتها >>>لزوم تفضحى اختك يا فالحه خخخخخخ




      اوه سوري رعبتي نسيت اذكر في الموضوع انك مصورتي الحريفة سوريات بس يلا الموضوع الجاي

      تشخرات رعبوبه

      للرحيل لغةٌ صعبةٌ لا أُتقن كتابتها ..
      اللهم عوداً حميداً ..

    11. #11
      التسجيل
      02-08-2005
      الدولة
      الحياة صعبة في كل مكان><
      المشاركات
      589
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      السلام عليكم

      وعليكم السلام


      مع إني (بني) آدم لدي ملاحظاتي على المشاركة :vereymad:
      طيب وش فيك معصب يا بني ادم

      بصراحة المشاركة رائعة و كنت موفقة في اختيار الموضوع ليجذب جهال الطبخ امثالي وإن شاء الله اجربها
      وأكثر شيء عجبني هي الصور الملتقطة
      شكرا وانشاء الله تعجبك اذا سويتها

      تسلم الايادي وعقبال ناكلها في فرح حبايبكم
      وشكرًا

      الله يسلمك

      تسلمات

      للرحيل لغةٌ صعبةٌ لا أُتقن كتابتها ..
      اللهم عوداً حميداً ..

    12. #12
      التسجيل
      02-08-2005
      الدولة
      الحياة صعبة في كل مكان><
      المشاركات
      589
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      يسلمووو فراوله على الوصفه


      الله يسلمك

      شكلها كتيير لزيززه
      شوية لزيز << تمدح طبختها

      والمصور فنان كمان
      رعبه انتفخت من المدح

      بس عندي سؤال عبيط شوي

      اسالي اي سوال يخطر ببالك انا في التصدي لة اورية شغلة


      كيف يعني؟ كم بدها وقت؟

      اممم سوال وجية وكنت متوقعتة النص سلقة يعني متسلقين البطاطس لين يصير لين مرة

      يعني يكون قاسي شوي << لا فسرتي

      يعني اطعنية بالسكين << يمة يا مجرمة

      وتحسين انة لين شوي

      يعني البطاطس الصغير يبيلة عشر دقايق تكفية

      الوسط ربع ساعة او ثلث ساعة

      الكبير نص ساعة الي ساعة الا ربع

      ونقطة مهمة ابدي بحساب الوقت لما يبدا الماء بالغليان مو اول متحطين الماء علي النار

      كذا الدرس مفهوم حلوتي

      نشوفك انشاء الله مسويتة وتاكلين صوابعك وراه

      سلامون

      تونة

      اخطبوط





      للرحيل لغةٌ صعبةٌ لا أُتقن كتابتها ..
      اللهم عوداً حميداً ..

    13. #13
      التسجيل
      02-08-2005
      الدولة
      الحياة صعبة في كل مكان><
      المشاركات
      589
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ~**Chipsa_ya**~










      طبعن انتي عارفة انا ليش دخلت هنا


      مشكووووورة عالطبخة الروعه^^
      يسلمو
      وسلامو^^







      ميحتاج شبسايا البطاطس جذاب الكل ^_^

      ومشكورة علي ردك المفطور

      نورتي موزوعي

      يسلم قلبك

      سلامون

      للرحيل لغةٌ صعبةٌ لا أُتقن كتابتها ..
      اللهم عوداً حميداً ..

    14. #14
      التسجيل
      02-08-2005
      الدولة
      الحياة صعبة في كل مكان><
      المشاركات
      589
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابتسامــــــه
      اللـــــــــــــه اشتهيت الشيبس خاااااااااطري آكله الحين ..
      تسلمين أختي فراوله اخت رعبه على الموضوع مع الصور
      هلا والله بابتسامة المنتدي


      تفضلي حياك


      الطبق قدامك كولية بس بقي شي للموضوع


      مشكورة علي مرورك الخفيف


      سلامون

      للرحيل لغةٌ صعبةٌ لا أُتقن كتابتها ..
      اللهم عوداً حميداً ..

    15. #15
      التسجيل
      02-08-2005
      الدولة
      الحياة صعبة في كل مكان><
      المشاركات
      589
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: *~*اذا تحب المقرمش تعال وتعلم الدجاج والبطاطس الكرسبي بالصور خطوة خطوة*~*

      سلااااااام

      وعليكم السلام

      انسة فرولة اقول شكل ناوية علينا
      نيهاهاهاهاهاهاهاها

      اية ناوية عليكم والله يعينكم

      انتي شل الحركات هذي بصراحة قمة اختيارك مرة كوول
      شكرا وانتضر المزيد الكوول الكولي المكول

      مع انة يزود الوزن بس من جد شهيتيني
      اعمل بنضريتك كل قليل ومو لازم تسويها كل يوم مرة بالشهر حالاتي يعني تسوي راحة شوي من الاكل الخفيف تخربها يعني

      طبيعي راح احفظها وذا كان عندي وقت من عيوني راح اجربها وراح ارد عليك ماقصرتي ولك مني احلى تحية
      احفضها حلالك وانتضر ردك بالصورة

      سلامون

      تونة

      اخطبوط



      للرحيل لغةٌ صعبةٌ لا أُتقن كتابتها ..
      اللهم عوداً حميداً ..

    صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •