السلام عليكم يا اخواني انا اليوم شاهدت المهرجان بالاعادة والصراحة حبيت اكتب نقاط لاحظتها اليوم بعد النتائج.
اول شيء مباراة جيركو وسينا فكما توقعنا النتيجة لسينا وبدون اي ازعاج مذكور وهاذا يثبت انه سيلاقي انجل في لقاء اخيرا سيكون تحدي حقيقي لسينا منذ انتقاله لراو.
مباراة بنوا جاءت لتصالح بنوا الذي ابتعد كثيرا عن منصة الالقاب فالف مبروك لبنوا الذي يستحق الفوز على جوردون .
مباراة ادي غيريرو وماستيريو هل هي نهاية العداوة ام سيكون هناك تكملة نعرف ان غيريرو ليس بالمصارع الذي يرضخ بسرعة راينا عداوته مع انجل وانا اتوقع ان تمتد العداوة حتى رويال ريمبل
مباراة الاندرتيكر واورتين يعني شو الواحد يحكي الظلم بلغ اشده بان يضعو سيناريو سخيف الصراحة كهاذا يعني كيف يصعد والد اورتين الى الحلبة ويبعد تيكر عن ابنه وتيكر ولا على خاطره واورتين بحركة غادره يستطيع الفوز ولله بقول لو تيكر يترك دبليو اي افضل له يعني الفرق بينه وبين ليسنار انه يتحمل ولا اعرف السبب اما بروك فقد ترك الاتحاد بعد مهزلة السيناريوهات في رويال ريمبل ونو وي اوت وراسيلمينيا , وحسب رايي لا يجب ان يستغل جهد المصارع لربح دبليو اي .
مباراة مات هاردي وايدج لا تعليق .
مباراةهوجن ومايكل يعني كنا ننتظر تدخل برت هارت لكن للاسف لم ياتي ومع ذلك فقد كان السيناريو جميل وبيضوها هلمرة مباراة كبيرة سوف تسجل في تاريخ الاتحدا كاحد افضل المباريات والاجمل بعد المباراة التصافح الجميل بين المصارعين يا ترى هل ستكون هناك عداوة بين مايكل وهارت اذا عاد الاخير تكون قمة في الاثارة وشو رايكم لو يعنلوها في راسيلمينيا .
مباراة جي بي ال باتيستا مباراة ولا اروع اخيرا استطاع احدهم ان يدمر جي بي ال ويضع حد لترهاته بانه سيد سماك داون وانه ملك المصاترعة وغيرها من الالقاب الرنانة باتيستا وضع جي بي ال في مكانه الحقيقي ومع ان بروك لم يتدخل بالرغم من كل التوقعات بتدخله لمصلحة باتيستا فيبدو ان لبروك بالفعل لا يريد الرجوع الى الاتحاد ليش ما بعرف .
مباراة يوجين وانجل واخيرا سيناريو ينصف انجل ولامهم ان تنتهي هذه العداوة السخيفة ويضعو انجل في صراع مع سينا على اللقب انجل نال ما يستحقه الميدالية الاولومبية ووضع يوجين في مكانه مع انهم وضعو يوجين بصورة المصارع الجيد .
عموما كان المهرجان متوسط حسب رايي وشكرا لمباراة باتيستا وجي بي ال وكذلك مباراة الاساطير بين هوجن ومايكل , ومباراة السلم بين ادي وماستيريو .
ناطر تعليقاتكم يا شباب![]()