بسم الله الرحمن الرحيم
إن الحمد لله نحمده ونستعينه ونستغفره ونستهديه، ونعوذ بالله من شرورِ أنفسنا ومن سيئات أعمالنا، من يهده الله فلا مُضل له، ومن يُضلل فلا هادي له .
وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأشهد أن محمداً عبده ورسوله .
((تـهـديـد إلى قنـاة الـعربـية وكافة القنوات العميلة لليهود والنصاري فى بلاد المسلمين ))
إننا فى جماعة جند الإسلام الجهادية نرسل هذا التهديد إلى(( قناة العربية)) وكافة القنوات العربية التى تساعد فى تشويه سمعة الجهاد والمجاهدين فى مشارق الأرض ومغاربها ،والتى تقوم هذه الفضائيات بنشر الأكاذيب والأظاليل والسموم عبر إعلامها الخبيث وتشويه سمعة الجهاد والمجاهدين فى فلسطين والعراق وأفغانستان والشيشان ووصفه بالإرهاب ،وماتقوم به من التطاول على العمليات الإستشهادية ووصفها ((بالإنتحارية))فى الوقت التى تتعرض الأمة الإسلامية للحروب الصلبية ،وسيطرة الإعلامي الصليبى والعربي الخبيث على الساحة الإعلامية العالمية.
وكما تعلمون ان حربنا الآن مع الطاغوت الامريكي و العملاء لا تقتصر على الحرب العسكرية وانم تتعدى ذلك الى الحرب الإعلامية التى يشنها إخواننا المجاهدين فى بلاد الرافدين والتى أثبت نجاحها فى هذه الأوقات التى يجتمع فيها اليهود والنصارى والطواغيث العرب للتخلص من الجهاد والمجاهدين وذالك عبر إغلاق المواقع الجهادية التى تفضح اليهود والنصاري بنشرها لما يجري من أحداث وغزوات جهادية على مدار العالم على شبكة الإنترنت ،والتى قدر الله لنا إستغلالها فى هذا الجهاد المبارك لنعيد لأمتنا كرامتها وبطولات أبنائها فى العراق وفلسطين والشيشان وأفغانستان وكشمير وكافة الميادين.
لهذا إننا نرسل هذا التهديد الأخير(( لقناة العربية خاصة ))والقنوات العربية الأخرى التى تساند اليهود والنصارى فى حربهم على الجهاد والمجاهدين .
ونذكر قناة العربية لما حدث لمكتبهم فى بغداد من تفجير على أيدى المجاهدين فى العراق ((إن أيدينا طويلة وتستطيع الوصول لكل الخونة والعملاء فى هذه الأمة فإننا أخذنا على عاتقنا محاربة كل من يحارب الجهاد والمجاهدين ،وإننا ربما نكون قليلي الكلام لكننا نترك للدم أن يقول مقالته)).
(( وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون ))
جماعة جند الإسلام الجهادية
وحدة مكافحة الإرهاب الإعلامي
الإثنين غرة شعبان 1426-05 سبتمبر2005
م ن ق و ل






































