• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: مرسيدس تطرح سيارات جديدة مزودة بأنظمة أمان رائعة

    1. #1
      التسجيل
      21-02-2005
      الدولة
      >>>KSA<<<
      المشاركات
      580
      المواضيع
      120
      شكر / اعجاب مشاركة

      Wink مرسيدس تطرح سيارات جديدة مزودة بأنظمة أمان رائعة

      السلام عليكم
      ::::::::::::::
      مرسيدس تطرح سيارات جديدة مزودة بأنظمة أمان رائعة

      تعتزم شركة مرسيدس طرح عدة سيارات جديدة من بينها سيارة سيدان من فئة سي الجديدة وسيارة رياضية مخصصة للسير على الطرق الوعرة من فئة في8 في معرض فرانكفورت الدولي للسيارات الذي سيقام هذا الشهر. وذكرت شركة مرسيدس في بيان صحفي أن سيارتها الجديدة من طراز مرسيدس 63 إيه إم جي تبلغ قوتها 510 أحصنة مما يجعلها أقوى سيارة في العالم وستطرح في الأسواق بمحرك مزود بثماني اسطوانات.

      وتعمل السيارة الجديدة بناقل حركة أوتوماتيكي من نوعية 7 جي ترونيك مزود بسبع نقلات ومتصل مباشرة بعجلة القيادة، ومن المقرر طرح هذه السيارة في الأسواق خلال الربع الثاني من عام 2006م.

      وذكرت مجلة أوتو موتور سبورت الألمانية أن شركة مرسيدس تعتزم طرح سيارة سيدان جديدة من فئة سي في مطلع عام 2007 قبل معرض جنيف للسيارات، وتتميز السيارة الجديدة بمصابيح أمامية ذات تصميم حاد وشبكة أمامية تشبه شبكة سيارة مرسيدس الجديدة في فئة إس.

      وستزود السيارة الجديدة بأنظمة أمان خاصة مثل التشغيل الآلي لأحزمة الأمان وتعديل وضع المقاعد وإغلاق النوافذ آليا في حالة وقوع الحوادث. وأضافت المجلة أن معدل استهلاك هذه السيارة للوقود يقل بنسبة عشرة بالمئة عن السيارات السابقة.

      وسيزود الشكل الجديد من السيارة مرسيدس فئة سي ال الذي من المقرر أن يطرح في الأسواق العام المقبل بنظام أمان يتضمن راداراً قصير المدى وأنظمة رؤية ليلية ووسائل مساعدة على إيقاف السيارة. ويعمل نظام الرؤية الليلية الجديد في السيارة اعتماداً على الأشعة تحت الحمراء التي لا يمكن رؤيتها بالعين المجردة، وتساعد المصابيح الأمامية للسيارة التي تطلق الأشعة تحت الحمراء على زيادة مدى الرؤية أمام السائق.


    2. #2
      التسجيل
      11-05-2005
      الدولة
      (( امــاراتي ITALIANO ))
      المشاركات
      1,773
      المواضيع
      208
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مرسيدس تطرح سيارات جديدة مزودة بأنظمة أمان رائعة

      مشكــــــــــــــوووووور على المعلوومات

      تسلم و ما قصرررت ^^

    3. #3
      التسجيل
      21-02-2005
      الدولة
      >>>KSA<<<
      المشاركات
      580
      المواضيع
      120
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مرسيدس تطرح سيارات جديدة مزودة بأنظمة أمان رائعة

      العفو و تشكر على المرور

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •