• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 5 من 5

    الموضوع: }{ إجتـعمت حشـود الزومبـي لتعـلن بدأ حصـاد الارواح..! }{

    1. #1
      التسجيل
      03-10-2005
      الدولة
      >> EveryWhere <<
      المشاركات
      18
      المواضيع
      8
      شكر / اعجاب مشاركة

      Unhappy }{ إجتـعمت حشـود الزومبـي لتعـلن بدأ حصـاد الارواح..! }{

      بـسـم الـلـه الـرحـمـن الـرحـيـم

      Published by: *TBA
      Developed by: Blitz Games
      Genre: Real-Time Strategy
      Number of Players: 1
      Release Date:
      US: TBA 2007
      Europe: Unreleased


      ستـرى أسوأ ما قـد تـراه عينيك , ستـشم مزيجـاً فريداً بين رائحة اللحـم البشر المشوي و قنـابل القوات الخاصة المسيلة للدموع

      إنهـا ليست تلك الإبادة الجماعية التي شهدتها الشيشان و كوسوفا , و ليست تلك المجازر الرهيبة التي حدثت في مخيمات جنين إنها نوع آخر .. نوع لايمكن وصفه حتى بأدق الكلمات.






      جاءت لتـلعن أنها قد قـامت بالخروج عن كـل قـوانين العاب الرعب المألوفة جـاءت لتعلن أنها قد صممت في وقت عز الظهر , قوات زومبي كبيرة جدا , لا تتوقع ان يقودها ذلك اللواء الذي يسعى لترتيب جيشه و تحديد خطه , لا بل بكلِ عشـوائية جاءت لتـاخذ وجبة غدائها في لحوم بشرية لذيذة.

      لعبة Possession لعبة رعب من ستكون - ان شاء الله - من اوائل العاب الرعب على جهاز الـ PS3 , من شركة Blitz Games مع ناشر لم يحدد بعد في العام 2007, بنسخة امريكية فقط . التي تم عرضها بمعرض الترفيه الإكتروني الاخير E3.

      تدور احداث القصة عن مجموعة تحب التخريب و الدمار صممت عقارات و مصول تسبتت في اذى سكان المدينة و أنت احدها بعد ان اصبت بكمية جعلتك منها لتصبح مسخاً تطارده " بافي " و غيرها- Darkwatch - Blade Film , قـوات الشرطة تحـاصر المكان هـدير المروحيات يطغو على صراخ النساء , و جيوش جرارة جاءت من حيث تدري ولا تدري !.

      هذه المرة ستستطيع أن تنتقم من البشرية مجدداً مثل لعبة Destroy all humans و أنت قائد قوات الزومبي توجهها و تساعد في نشر دائك , و تقتل الكـل غير مفرقاً بين طفلٍ أو إمرأة أو شيخٍ أو شاب , و تختـرق انحاء المدينة لتـكون لتتوزع "قواتك" كـ سيل إنتشر في جداولِ وادٍ فسيح..

      تفننت شركة Blitz Games في صنع أكبر كمية من القرف , فوجوه الشخصيات مشمئزة جداً بالإضافة الى وجود آثار ضربات و غيرها و تطلخ الدماء و الجثث المتعفنة و طبعات الايادي التي تحمل الدم , و مرضى المستشفيات المقززين جداً فعلاً إنها نسب حل لعمل " رجيم سـريع ".

      لكـن البشرية بعادتها لن تـجعل كرامتها تهدر و تذهب سـدى فستنشر القوات الخاصة و الطائرات أملاً في ردك , سيارات قوات التدخل السريع SWAT تنتشر كالذباب , و تطلق عليك النيران بلا هوادة , و ترمي القنابل لتفرق جموعكم الكـاسحة , فهـل ستدعها تقدر على ذلك , و يذهب حلمك بتدمير الجنس البشري ؟

      لأول مـرة لن نرى تميزاً عنصرياً بين الاجناس بـل من هو مريض و قاتل بل هو شيء أخطر مما تتصور إنها إبادة عرقية حقيقية للجنس البشـري في محاولة أن يغزو العالم "بشر" من نوع جديد و مميت , ليعلن أن الخير لا ينتصر دائماً كما عهدناه و شاهدناه بكل الالعاب و الافلام و حتى الـ Anime.

      الاسلحة ليست للبشر فقط بل لك ايضاً و لزملائك , هيا إردي عنـاصر القوات الخاصة قتلى و إستوحذ على مركابتهم و شاحناتهم و إمضي قـدمافي المدينة و إدهس كل من يقابلك طفلاً أو شيخاً , فلا مكان للرمحة هنا بين قلوبنا .. فنحن لسنا بشر , بل مسوخاً من عـالم ما وراء الخيال.

      يمكنك ايضاً ان تستخدم وحوشاً غير الزومبي , حيث يوجد ذلك الوحش الكاسِر الذي يبلغ طوله اكثر من 10 أقدام , حيث يحمل لك السيارات و يلقيها و يمزق اعضاء الشرطة إرباً إرباً , كما يمكن ايضاً جعل الحيوانات في صفك من الكلاب و نحوها.

      يمكنك اللعب بالـ Online لتـشارك لاعبي العالم عمليات القصاص و الإنتقام الجماعي من الجنس الآدمي , و يمكنك ايضاً أن تكون ذلك الشرطي الذي طالما سعـى خلفهم ليحاول إيقافهم و منعهم , لتبرر الشركة إنتصار الخير مرة واحد هذه المرة ولكن بطـور Online و ليس طـور القصة.

      تقـدم لنا الشـركة مغـامرة ضخـمة في مدينة يبلغ طـولها 8 كيلومرات و عـرضها 6 كيلومترات اي مساحتها هـي 48 كيلومترا مربعاًُ , اي مساحة واسعة جداً تعكس لنا قدرات أقراص الـ Blue-Ray و قدرات الـ PS3 , بالنسبة لإسلوب التحكم فهو شبيه بلعبة GTA حيث يوفر لك تجوالاً حراً , و البشر يمكن تحويلهم لزومبيين في غضون 30 ثانية فقط ..!
      إذا حاولنا الحـكم على الرسوم حالياً فسنكون مخطئين فجهاز Sony الـ PS3 لم يصدر بعـد ولم نعـرف ماهي قدراته في عرض النقاط البيكسلية و غير ذلك , لكن مبدئيا فالرسوم ممتازة و قوية , مباني عـالية الدقة و غير ذلك معاك وجود اخطاء غبية كما في رسوم الإنفجارات.

      هذه هي نظرتي الاولية للعبة الرعب Possession على اجهزة الجيل القادم Xbox360 - PS3 و الـ PC ايضاً.

      جميع الحقوق محفوظة لـ Eyes Stealer

      شكرا^^

    2. #2
      التسجيل
      03-07-2005
      الدولة
      E.@.R.T.H
      المشاركات
      806
      المواضيع
      51
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: }{ إجتـعمت حشـود الزومبـي لتعـلن بدأ حصـاد الارواح..! }{

      مشكووووووووووور اخوي عالتقرير
      وما اقول غير ....................!!!!!!..
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .

      انتبهي ايها البشرية اجمع
      فالزومبي جائعة .
      ووقت الحصاد قرب:vereymad: :vereymad: ...

    3. #3
      التسجيل
      23-11-2002
      الدولة
      K.S.A
      المشاركات
      1,327
      المواضيع
      84
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: }{ إجتـعمت حشـود الزومبـي لتعـلن بدأ حصـاد الارواح..! }{

      مشكوووووووور اخوي على الموضوع

      والصراحة موضوع رائع....




      R.B.D

    4. #4
      التسجيل
      07-08-2005
      الدولة
      دمشق سورية
      المشاركات
      261
      المواضيع
      8
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: }{ إجتـعمت حشـود الزومبـي لتعـلن بدأ حصـاد الارواح..! }{

      اللعبة شكلها خيال مشكوووووور



      ( لاحظوا أن الصور تشبه CG البداية في ريزيدنت ايفل 3 أليس كلامي صحيحا ؟؟؟ )
      هذا ايميلي JAMIL.HAJJAR@YAHOO.COM

      أخوكم المخلص: JAMIL HAJJAR
      ---------------------------------------------------------

    5. #5
      الصورة الرمزية chris
      chris غير متصل مراقب منتديات رزدنت إيفيل
      ومراقب المنتدى العام
      التسجيل
      13-11-2001
      الدولة
      jordan
      المشاركات
      13,402
      المواضيع
      1188
      شكر / اعجاب مشاركة

      Thumbs up احم احم

      رائع بالفعل رائع اخيرا سوف اقود جيش الوحوش والتي كانت يوما ترعبني رايتها وهي تطاردني في لعبة الريزدنت ايفل
      واخيرا سوف اقود الزومبيات لتنتشر حسب ما اريد بعد ان كانت تطاردني ليس لكي تطيع اوامري بل لتاكلني


      شكرا لك كثيرا يا اخي العزيزو على هذا التقرير الرائع والمميز فعلا



      سلام chris
      chris
      المحب للغير .................

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •