• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 5 من 5

    الموضوع: طلب خاص من خبراء الطبخ

    1. #1
      التسجيل
      11-02-2005
      الدولة
      الله أعلم
      المشاركات
      357
      المواضيع
      28
      شكر / اعجاب مشاركة

      طلب خاص من خبراء الطبخ

      السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

      للخبراء من يستطيع أن يعلمني كيفية عمل الكبسة السعودية؟؟؟؟

      أرجوكم لا تبخلوا علي بالوصفات.

      هذا طلبي و جزاكم الله خير.

    2. #2
      الصورة الرمزية LooreenA
      LooreenA غير متصل Photoshop Butterfly
      المركز الاول في فردي مسابقة الواجهه للتصميم
      التسجيل
      26-10-2005
      الدولة
      قلب في وصله راحتي ,, و في عذابه شفاي
      المشاركات
      3,665
      المواضيع
      213
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: طلب خاص من خبراء الطبخ

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة GENERAL_47
      السلام عليكم و رحمة الله و بركاته,

      للخبراء من يستطيع أن يعلمني كيفية عمل الكبسة السعودية؟؟؟؟

      أرجوكم لا تبخلوا علي بالوصفات.

      هذا طلبي و جزاكم الله خير.
      مرحبا يا أخ جنرال في الحقيقة اسفة لاني ما بعرف اعمل الكبسة لحالي بس دورتلك ع وصفة ممتازة وسهلة في النت أرجو انها تنال اعجابك


      المقادير:

      -كيلو لحم ضأن بالعظم.

      -أربع حبات طماطم وأربع بصلات.

      -ثلاث أكواب أرز.

      -ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي خالي من الكلسترول.

      -أربع أعواد قرفة وأربع حبات ليمون وستة حبات حبهان وخليط من البهارات حسب الرغبة.


      الطريقة :


      يقطع اللحم إلى قطع متوسطة أو صغيرة حسب الرغبة وينظف تنظيفا كاملا. يوضع الزيت في إناء الطهي على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف إليه مقشور البصل .
      ثم تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة فيضاف اللحم ويقلب المقدار حتى يحمر اللحم من جميع الجهات ثم تضاف قطع الطماطم ويغطى إناء الطهي ويترك على نار هادئة.

      ويتبل اللحم ويضاف إليه الليمون الجاف والحبهان والقرفة ومقدار نصف لتر ماء.

      بعد أن يغلي الماء يضاف إليه الأرز ثم تترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز.

    3. #3
      التسجيل
      11-02-2005
      الدولة
      الله أعلم
      المشاركات
      357
      المواضيع
      28
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: طلب خاص من خبراء الطبخ

      جزاك الله الف خير على هذه المساعدة.

    4. #4
      التسجيل
      03-09-2005
      الدولة
      عيـ الابداعـ ـنـ
      المشاركات
      95
      المواضيع
      3
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: طلب خاص من خبراء الطبخ

      سلاموووووو عليكووووووو

      لوو هههههههههههههههههههههههههههه وول

      <<----------- الله يديمـ الضحكـ ههههههههههههه

      والله انا جاي ابي افزع بسـ ماقصرتـ اختي لوريناا

      عســاكمـ على القووهـ انـ شاء الله

      السموحهـ

      أخووكـ
      سبحـآن الله وبحمدهـ .. سبحــآن الله العظيــم


      ....

      كنز من كنوز الجنهـ

    5. #5
      التسجيل
      02-08-2005
      الدولة
      الحياة صعبة في كل مكان><
      المشاركات
      589
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: طلب خاص من خبراء الطبخ

      السلام عليكم

      اخوي الحمد الله لقيت طلبك

      ماقصرت اختنا
      لكن اي استفسار اخر ما عليك الا دخول شات الطبخ والطبيخ المثبت
      علشان الكل يشوف وتقل مواضيع الطلبات

      اتمني نفيدك هناك

      تسلمات
      للرحيل لغةٌ صعبةٌ لا أُتقن كتابتها ..
      اللهم عوداً حميداً ..

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •