السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
تسبب قيام صمويل ايتوو مهاجم برشلونة بالبصق في وجه لاعب من نادي اتلتيك بلباو اثناء مباراة عصيبة بالدوري الاسباني يوم الاحد في رد فعل عنيف من قبل خافيير كليمنت مدرب بلباو.
وكان ديكو لاعب برشلونة تلقى بطاقة حمراء في الدقيقة الاخيرة من المباراة بعد ان شد كارلوس جوربيجي من القميص بعد ان قام الاخير بجذبه من شعره.
وقبلها بدقائق كانت احدى كاميرات التلفزيون قد صورت ايتوو وهو يبصق على وجه اوناي اكسبوسيتو مدافع بلباو.
وقال كليمنت الذي سبق ان تولى مسؤولية تدريب المنتخب الاسباني لكرة القدم "كان ينبغي على ديكو ان يتصرف كشخص مهذب. جذب المرء من قميصه اسوأ من الجذب بقوة من شعره... البصق هو سلوك سئ ايضاأعتقد انه ما فعله الناس الذين نزلوا للتو من على الشجر."
وفاز برشلونة بالمباراة 2-1 وانفرد بصدارة الدوري بفارق سبع نقاط عن اقرب منافسيه.
وكانت هذه هي اخر مباراة لايتوو مع برشلونة قبل ان ينضم لمنتخب الكاميرون الذي يخوض غمار بطولة كأس الامم الافريقية في مصر.
المصدر : وكالة الانباء رويترز