بالطبع ذوق الأنسان يتغير مع مراحل نموة الموضوع هذا بتذكر فيه أكلاتك الي كنت تحبها بالأضافة الى الاكلات الغريبة الي طلعتها
اولا من طفولتي عندما كان عمري اربع سنوات يعني قبل 18 سنه ! هبلت بإمي يعني فقعت مرارتها مو خباثة إلا من دلاختي خ خ خكنت اكل البيض بشراهه وهذا مو الي كان فاقع مرارت امي الي فاقع مرارتها اني كنت اسمي البيض اذا طلبته من امي أقول زي كذا " ابي بيضغه !" يعني لو تنطقعا بلسانك بتكرها المشكله ان نطق بيضه اسهل من ذي بس مدري وش فيني كان صعب علي اقول بيضه ! يعني ما اتدلع كنت اعاني من مشكلة بالنط فقط مع البيض " بيضغغه " من جد نطقها مقرف , المهم الوالدة الله يحفضها معد استحملت الوضع ومسكتني واخذت سلك كهرب (كأنك تشوف أححححح يا شينه ) وعطتني محطتين على الظهر ووحدة منطقة تحت الظهر >_< خ خ خ خ خ طبعاً بكيت بس عندها عزمت على اني اتدرب على نطق كلمت البيض جلست جب الثلاجه الله ذكرات وقمت اقول "بييييضضضغه " اووف لا "بيييضة " وبعد محاولات نطقتها مزبوط من جد طفوله خ خ خ خ .
ثانياً في مرحلة من عمري وهي بعمر الخمس سنوات الى التسع اذكر يام كنا انا وثنين من اخواني الكبار كنا طبعاً من سكان النسيم كان الشايب الله يطول بعمره كان يشرينا مره في السنه همربجر من مطع بالنسيم فقط مره بالسنه على مدار ست سنووات ! كان الهمبرجر عندا وجبه ننتظرها كل ما نجح اخواني الكبار من الدراسه
<< تسيل دمعه " يالله ذكرااااات ^_^ "
ذكريات طارفة !
اذكر من زمان كنا نضحك على ولد عمي الي بعمري لو قرا كلامي بيذبحني كان يسمي البطاطس بقاقس ! خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ يمن جد اقلاع الى الأن نتعير فيه بهالجملة الرهيبة .
ثالثلا انا في مرحلة من عمري بين السبع سنوات وال13 سنه كنت اعشق اكل الزبادي بالسكر !! (يالعن ام الذوق المخيس خ خ خ خحتى اني قبل كم شهر استذكرت ايام الطفلوه وقلت خلني اجربها ومن جد طلعت ما تنوكل >_< .
رابعاً انا وخواني الثنين الكبار كنا نعشق أكلة سوانها وهذا يام كان عمري 12 سنه والى الأن نسويها وهي ناخذ خس ونحط داخلة رز ثم نلفة وناكلة كأنه سندوتش واذا كان في طحينيه نصب فوقه طبعاً هذي توافق وقت الكبسة الظهرية طبعاً وهي بحق لذيذة
خامساً في مرحلة مجهولة من عمرنا قامت الوالدة بعمل وجبة خفيفة ولذيذه جداً جداً جداً وما زلت الى الأن اسويها شكلي بروح اسويها !!, المقادير جبنةكرافت فقط لأنها لذيذة , وخبز صامولي فقط ادهن الخبز بالجبن وحاول تكثر من الطبقة ثم شغل الفرن من فوق ركز من فوق وخلها داخل الفرن دقايق وشيك عليها كل شوي اذا قامت الطبقة العلوية بالأنتفاخ وبدأ لونها يقلب الى كأنه يشتوي حاول تخرجها بسرعة ثم صلح استكانة شاحي واستمتع راح تعشق هالوجبة الخفيفة على ضمانتي بس انتبه لا تحرق السطح بالكامل بس بعض الأجزاء واخرجها .
هذا كل الي اذكرة الي عنده وجبات مع ذكرات نشأتها يذكرها لنا عشان ننبسط على ايام الطفولة ولذة الأكلة !
بايو