• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: منقول : جرية الوطن الكويتية نت: الكويت تتفاعل مع إساءة صحيفة دنماركية للرسول شعبيا وا

    1. #1
      التسجيل
      11-02-2005
      الدولة
      الله أعلم
      المشاركات
      357
      المواضيع
      28
      شكر / اعجاب مشاركة

      منقول : جرية الوطن الكويتية نت: الكويت تتفاعل مع إساءة صحيفة دنماركية للرسول شعبيا وا

      الدنمارك: نحترم الإسلام ونرفض الإهانة
      الكويت تتفاعل مع إساءة صحيفة دنماركية للرسول شعبيا واقتصاديا

      كتب يوسف النصار والوكالات:


      استنكرت الكويت وبشدة ما ورد في احدى الصحف الدنماركية من اساءة للرسول صلى الله عليه وسلم، ووصف مصدر مسؤول في وزارة الخارجية الاساءة بأنها احد اشكال العنصرية البغيضة، مضيفاً انه تم استدعاء السفير الدنماركي المحال والمقيم في الرياض، كما تحركت الكويت ضمن المجموعتين العربية والإسلامية للمطالبة بوضع حد لمثل تلك الاساءات العنصرية وأكد مواصلة الكويت دورها بالدفاع عن المكانة العالمية لسيد الخلق صلى الله عليه وسلم والحفاظ على قيمنا الإسلامية.
      وفيما يعقد رئيس اتحاد الجمعيات التعاونية محمد المطيري مؤتمرا اليوم يتوقع ان يعلن خلاله مقاطعة الجمعيات لها فقد سحبت جمعية السرة التعاونية امس جميع المنتجات الدنماركية من السوق المركزي واودعتها المخازن في ردة فعل على ما تناولته صحيفة دنماركية من اساءة للرسول عليه الصلاة والسلام.
      والى ذلك فقد اوقفت الجمعية اية تعاملات مع المنتجات الدنماركية.
      هذا وقد استنكرت الشيخة فريحة الاحمد تلك الاساءة خلال حفل تأبين اقامته الكنيسة المصرية للامير الراحل رافضة الاساءة لاي من الرسل والانبياء كما يفعل البعض من المفلسين.
      من جهة اخرى اكد السفير الدنماركي في السعودية والمحال لدى دولة الكويت هانز كلينغنبيرغ امس ادانة بلاده لاية اساءة للدين الاسلامي او غيره من الاديان.
      وقال السفير كلينغنبيرغ في بيان تلقت وكالة الانباء الكويتية (كونا) نسخة منه ان رئيس الوزراء الدنماركي اندرس فوج راسموسن قد «ادان في خطاب بمناسبة العام الميلادي الجديد اي تصريح او عمل او تعبير عن الرأي يقصد به تشويه صورة مجموعة من الناس على انتمائهم الديني والعرقي».
      واضاف السفير انه «للاسف تم تصوير الموضوع كما لو كانت هذه الرسومات جزءا من حملة التشهير بالمسلمين في الدنمارك» مؤكدا ان هذا «الامر عار عن الصحة وان الحكومة الدنماركية تحترم الاسلام باعتباره احد اكبر الديانات في العالم».
      واوضح السفير ان صحيفة (يولاندز بوستن) الدنماركية التي نشرت 12 رسما كاريكاتيريا مسيئا لصورة النبي الكريم هي «صحيفة مستقلة خاصة وغير مملوكة للحكومة الدنماركية ولا تتبع اي حزب سياسي في الدنمارك».
      واشار الى ان وزير الخارجية الدنماركي بييرستيج مولر قد اكد في رسالتين بعثهما لكل من الامين العام لجامعة الدول العربية عمرو موسى والامين العام لمنظمة المؤتمر الاسلامي اكمل الدين احسان اغولي تفهم الحكومة الدنماركية لشعور المسلمين بالالم والاسى بسبب هذه الرسومات.
      وذكر ان الوزير نشر مقالا في صحيفة دنماركية يومية حذر فيها من التقليل من شأن الاديان او عدم احترامها.
      وبحسب بيان السفير فان وزير الخارجية الدنماركي قد اوضح ان حكومته «تحترم الاسلام وليس لديها رغبة لاهانة او السخرية من المسلمين او انتهاج اي سلوك يقلل من احترامهم».
      تاريخ النشر: السبت 28/1/2006

      لنك الخبر: http://www.alwatan.com.kw/Default.as...9658&pageId=26

    2. #2
      التسجيل
      11-02-2005
      الدولة
      الله أعلم
      المشاركات
      357
      المواضيع
      28
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: منقول : جرية الوطن الكويتية نت: الكويت تتفاعل مع إساءة صحيفة دنماركية للرسول شعبيا وا

      ان شاء الله نسمع الأخبار من باقي الدول.

    3. #3
      التسجيل
      28-08-2001
      الدولة
      <=^=^==^=^=>
      المشاركات
      7,688
      المواضيع
      1537
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: منقول : جرية الوطن الكويتية نت: الكويت تتفاعل مع إساءة صحيفة دنماركية للرسول شعبيا وا

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة GENERAL_47
      ان شاء الله نسمع الأخبار من باقي الدول.

      آمين......

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •