• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: مقاطعتكم لبضائعنا مجرد مسألة وقت

    1. #1
      التسجيل
      31-08-2004
      المشاركات
      412
      المواضيع
      48
      شكر / اعجاب مشاركة

      مقاطعتكم لبضائعنا مجرد مسألة وقت

      الصحيفه تقدم اعتذار رسمي فهل يرضى المسلمين به بالطبع كلالالالالالالالالالالالا

      فليدعو اصحاب وعمال الصحيفه ياكلون منتجاتهم التي تستوردها الدول الاسلاميه


      لعل الكثير منكم يجهل كل هذه الحوادث في الدنمارك باستثناء سب رسولنا الحبيب صلوات الله وسلامه عليه .... وهذا ملخص من هذه الحوادث:
      1. ملكتهم الحقيرة - مارغريت - تقول : أن الغرب يجب أن يواجه التحدي الذي يشكله الإسلام على محمل الجد (ذكرت ذلك في كتاب نشر في إبريل 2005) .... وقالت فض الله فاها أن الغرب ترك المسألة طويلا والدنمارك خصوصا وذلك لأن الدنمارك شعبها كسلان !! وأضافت أن هناك مشكلة في أقوام يعيشون حياتهم كلها طبقا للدين من الولادة إلى القبر - طبعا تقصد المسلمين - وهذا يعني أنها تحرض شعبها والغرب على المسلمين قاتلها الله !
      تقول ملكة الدنمرك
      (( ما وزن المسلمين في العالم حتى نقم لهم وزنا ومقاطعتهم لبضائعنا مجرد مسألة وقت ))


      2. محكمة دنماركية ترفض التظلم التي قدمته فتاة محجبة تم فصلها من عملها بسبب حجابها فقط والفتاة تخسر القضية!!!

      3. في سبتمبر قامت جريدة جيلاندز بوستن بنشر 12 رسما كريكاتيريا أحدها تصور نبينا المعصوم صلوات ربي وسلامه عليه برأس خنزير - لعنة الله تبارك وتعالى عليهم - وأخرى واضعا قنبلة في عمامته وثالثة ورابعة وثانية عشرة !!!

      4. "كاي فيلهيلمسين" المعلق بالإذاعة الدنماركية طالب بإبادة جماعية لكافة المسلمين في أوروبا !!!!!!!!

      5. سفراء دول إسلامية وعربية يعترضون على نشر تلك الرسومات الكاريكاتورية ويطلبون لقاء رئيس الوزراء ولكن رئيس الوزراء الدنماركي النجس اندرس فوغ راسموسن رمى طلبهم في الزبالة ورفض مقابلتهم !!! وقال وفي رد مكتوب: إنه لن يتدخل في تلك المسألة بدعوى أن حرية التعبير هي من أهم أسس الديمقراطية الدنماركية، مضيفًا أن الدبلوماسيين بإمكانهم اتخاذ إجراءات قانونية. !!!!!

      6. المسلمون يقومون برفع دعوى ضد الجريدة الدنماركية إلا أن القاضي الدنماركي الخسيس يقول لهم : لا أرى أي مشكلة في هذه الرسومات هذه حرية رأي ويجب عليكم يا مسلمين أنكم تتعودوا على هذا !!!!!!!

      7. محرر القسم الثقافي بالصحيفة "فليمنج روسه" على شاشة القناة الثانية بالتلفزيون الدانمركي الأحد 29-1-2006 تعليقًا على مطالب الاعتذار: "إذا كان المسلمون يطلبون اعتذارًا من صحيفة جيولاندز بوستن فإنهم يطرقون الباب الخاطئ" !!!!!!!!

      8. في نفس اليوم (الأحد 29-1-2006) الجزيرة تلقي مقابلة مع رئيس تحرير الجريدة ويرفض الإعتذار ويقول هذه حرية رأي ويمتنع عن الإجابة على سؤال من مذيع قناة الجزيرة إن كانت جريدته على استعداد لنشر نقد للهولوكوست (المحرقة اليهودية) !!!!!!!!!!!!!!!!!!

      9. الإثنين 30-1-2006 شركة آرلا تقدم "تفسيرا" وليس إعتذاراً في الجرائد السعودية على لسان سفيرها الدنماركي وكأنها تقول مو شغلتنا !!!!

      10. اليوم 1-2-2006 الجريدة يبدو أنها تسببت بكارثة ومصيبة لإقتصاد الدنمارك ولم يعد بإمكانها حفظ ماء وجهها هي ورملكتها ورئيس وزرائها بسبب المليارات التي خسروها من المقاطعة فتأتي وتقدم لنا تبريراً .... أقسم بالله تبريراً فقد قرأته باللغة الإنجليزية كاملاً وليست فيه أي كلمة "نعتذر" !!!!!

      http://www.jp.dk/meninger/ncartikel:aid=3527646


      أبعد هذا كله نقبل ..؟؟؟!!! والله لا يقبل إلا من في قلبه مرض !!! هذا ليس بإعتذار - وما ذكرته قناة الجزيرة بانه إعتذار غير صحيح بتاتاً - بل هو تبرير ممسوخ لأشخاص كذبة .... ومن لا يصدقني بأنه ليس باعتذار فهذا الرابط الذي نشرته الصحيفة ويتم نشره صباح اليوم الثلاثاء في جريدتها !!!!!!




      ----------------رغدان1---------------

      __________________


      نشيد للاخوه الاسرى والسجناء في اقبيه الخسه والحقد الطائفي الصفوي







      في الحديث أن من علامات الساعة
      ( أن يُصدَق الكاذب و يُكذَب الصادق و يؤتمن الخائن و يُخوَن الأمين ) !!
      منقول من ARABSGATE

    2. #2
      التسجيل
      11-11-2004
      المشاركات
      619
      المواضيع
      36
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مقاطعتكم لبضائعنا مجرد مسألة وقت

      مقاطعة للابد
      الله اكبر الله اكبر

    3. #3
      التسجيل
      04-11-2002
      الدولة
      بلاد الشام
      المشاركات
      4,084
      المواضيع
      225
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: مقاطعتكم لبضائعنا مجرد مسألة وقت

      السلام عليكم
      أخي في الله
      جزاك الله الخير وحفظك من المكروه
      و شكرا على التوضيح أن الذي قدك ليس بإعتذار
      علينا و كمسلمين أن نقف صفاً واحداً في مواجهة الكفره الفجره
      و مقاطعة بضائعهم
      وحتى ولو إعتذروا فلن نوقف المقاطعه
      و نصركم الله و سدد خطاكم


    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •