سلام عليكم
انا صراحه حبيت انبه بعض اخوان الاخوات الاصدقاء الي يشاركوون في المنتدى عن لايف وغيره من تواصل عبر شبكه العب الجماعي .
راح نبدء عن شباب الايام الي متخذين العب في كل شي .
اول ندري انه الجهاز ممتع بس اذا زاد شي عن حده انقلب ضده مثلن ناخذ بالاعتبار عن شخص ترك المدرسه واموور دنيه وصلاته عشان لعب واحد ثاني ترك وضيفته عشان لعب وثاني صار خلاف بينه بين اهل عشان انه عصاهم وخله لعب اوله منهم وثالث دخل سجن الاصلاحيه عشان العب وانا ما احب اشووف واحد من ربعي او من اصدقائي الي يشاركوون في المنتدى يمر بالمشاكل هذى .
انا احب اعطيكم نصائح وارشدات عشان تقدر تستمر في العب وغيره .
اول شي صلات لازم تصليه عشان اهي فريضه على كل مسلم ومسلمه تذكر ربك عشان ما يضعف ايمانك ولازم صلات تكوون في المسجد عشان اهي احسن من صلات الفرد يعني تخيل انك انت تمشي بصحرا ومعاك قلاص ماي انت تفكر لي مته راح يضل معاي قلاص الماي هذى يمكن اقدر اخليه لي يووم ويوومين فقد لمه اووصل الي انا اتمنى بس تخيل لو معاك جراك ماي يشيل سعت 12 لتر مراح تخاف ولا ترتبك .
وثاني شي مراعات امور دنيه مثل الاهل ودراسه والقعده ويا الاصحاب زنين ترتيب الوقت معه وقت العب .
انا الحمد الله متقيد شقلات واجدعشان اقدر العب على راحتي يعني لعبي يكوون من بعد الغده لي صلات العصر بعدين اقووم عن العب وارووح استانس وارد بعد صلات العيشاء اشقل العبه ادش لايف اسلم على ربعي الي كانو ياي بلايف استمتعه وياهم لي ساعه 12 او 1 وخلاص او افرض انك تعديت الوقت الي انت مخطط عليه حل واحد لتقضي على الوقت اهو سعه وقته من اول ما تمسك اليده .
وكل هذى الي عندي انا اتمنه انه تكوون نصيحه اخ لي اخوان حبيب لي حبايبه وناس للناس وكل بالله .