-
رنة هاتف لا يسمعها الكبار...
تنتشر بين تلامذة المدارس الاميركية رنة هاتف نقال تتميز بطبقة تردد صوتية مرتفعة جدا يمكن للاحداث سماعها لكن آذان العديد من البالغين لا تلتقطها ما يثير غضب الاساتذة.
وهذه الرنة التي اطلق عليها اسم "رنة المراهقين" (Teen Buzz) او "نغمة البعوضة" (Mosquito tone) تسمح للتلامذة باستخدام هاتفهم النقال في الصف بدون ان ينتبه الاساتذة للامر.
وفي بداية الامر كانت شركة خدمات امنية في اقليم ويلز هي التي ابتكرت هذه الرنة من اجل تفريق الشبان الذين يقفون في مجموعات امام المتاجر في بريطانيا غير ان احداثا أذكياء حولوا هذه الرنة عن وظيفتها الاساسية لتصبح رائجة بشكل واسع على شبكة الانترنت حيث يمكن تحمليها لقاء 992 دولار واستخدامها للهواتف النقالة.
وتستخدم الرنة تردد 17 كيلوهرتز، وهو تردد يمكن فقط للفتيان ما دون الخامسة والعشرين من العمر سماعه، ويعرض موقع تحميل هذه الرنة ويطلب من الشبان ان يرووا كيف انه بات بوسعهم بفضلها استخدام هواتفهم النقالة في الاماكن المحظور عليهم فيها ذلك.
غير ان الامر ليس مضمونا بنسبة 100% اذ ان حاسة السمع عند بعض البالغين اقوى من سواهم وفي بعض الاحيان يكون هؤلاء البالغون تحديدا من الاساتذة او الاهل ما يمنع الفتيان من الاستمتاع بمزايا هذه الرنة.
أساطير المستديرة
_______________
-
رد: رنة هاتف لا يسمعها الكبار...
-
رد: رنة هاتف لا يسمعها الكبار...
طب ممكن سؤال ؟
النغمة هذه عادي ( MP3 , Wav , Amr ) ولا ايش ؟
يعني تركب على هواتفنا النقالة ولا يلزم لها هاتف خاص ؟
-
رد: رنة هاتف لا يسمعها الكبار...
هل لديك رابط للنغمة
-
رد: رنة هاتف لا يسمعها الكبار...
كم ؟
أدفع 3 الأف ريال عشان نغمة ؟ ما أشتري بطاقة xfx grforce 7900 أحسنلي !<<الأخ متعقد من كثر ما صرف في البطاقات
على فكرة اظن الموضوع في القسم الغلظ ؟
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى