أكد الإتحاد الدولي لكرة القدم فيفا أمس الأربعاء أنه لم يسمح لمنتخبي اوكرانيا وايطاليا بالتدريب على ملاعب هامبورج قبل لقائهما معاً في دور الثمانية لنهائيات كأس العالم اليوم الجمعة.
وبدت على ملعب هامبورج ملامح الاجهاد خلال النهائيات وتم استبدال قطاعات عديدة منه قبل لقاء الجمعة.
وقال اندرياس هارين المتحدث باسم الفيفا "تم تغيير اجزاء من ارضية الملعب في هامبورج ونتيجة لذلك يتعين وقايته وبالتالي لن يجري الفريقان تدريبات هناك. وستستمر تدريبات الفريقين في المعسكرين المخصصين لكل فريق على حدة."
وثارت مخاوف اخرى بشان سوء حالة الملاعب في جليسنكيرشن حيث سيلتقي منتخبا انجلترا والبرتغال في دور الثمانية يوم السبت القادم ولن يتدرب اي من الفريقين على ارض الاستاد هناك.
من جهتها صرحت مصادر من المعسكر الارجنتيني للفيفا انها لا تعتزم التدريب على ارض ملعب الاستاد الاولمبي في برلين قبل لقاء اليوم أمام المنتخب الألماني.
فيما ستواصل المانيا التدريب في مقر اقامة معسكر الفريق داخل المجمع الاولمبي ولكن ليس على الملعب ذاته.
وقد ثارت مخاوف بشان تدهور حالة الملاعب في 12 مدينة المانية خلال اللقاءات الافتتاحية بالبطولة.





























