تحذيرات أوروبية لطهران: 'إسرائيل' لن تتردد في مهاجمة سوريا


أفادت مصادر صحافية عبرية أن عددًا من الدول الأوروبية حذرت طهران من أن 'إسرائيل' لن تتردد في توسيع نطاق المواجهات ومهاجمة حليف طهران [ سوريا].
وذكرت صحيفة 'معاريف' في موقعها على الإنترنت, أن الدول الأوروبية أبلغت طهران أن 'إسرائيل' مستعدة للدخول في مواجهة مصيرية مع سوريا.
وقالت الصحيفة: إن دولاً أوروبية توصف بأنها صديقة لإيران أبلغتها بأن 'إسرائيل' لن تكتفي بالهجمات التي تشنها على لبنان واستهداف منظمة حزب الله وقادتها ولكن قد يطال نشاطها العسكري دمشق, حسبما أوردت الصحيفة.
وتابعت الصحيفة حديثها بالقول: إن المصادر الأوروبية أكدت للمسئولين الإيرانيين أن 'إسرائيل' معنية باستهداف منظمة حزب الله وحركة حماس سواء في لبنان وفلسطين أو في أي مكان آخر يوجد به نشاط لهما.
ونوهت 'معاريف' أنه وعلى ضوء تلك المعلومات قرر مجلس الأمن القومي الإيراني إرسال موفد خاص لسوريا لبحث مستجدات الأوضاع والسعي لدى حزب الله لإطلاق سراح الأسرى 'الإسرائيليين' وتخفيف الهجمات الصاروخية على المدن 'الإسرائيلية' وذلك لمنع اندلاع حرب شاملة في المنطقة.


http://www.islammemo.cc/news/one_news.asp?IDNews=118135

طيب اين العرب والمسلمين من هذا
خلاص اصبحت سوريا ولبنان تابعة لأيران وللرافضة
انظر الى ايران دفاعها فقط عن سوريا وحزب الله لانهم اتباع لهم