• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 4 من 4

    الموضوع: نصائح مفيدة لمطبخك

    1. #1
      التسجيل
      22-07-2006
      الدولة
      يا صديقي في "الكويتيات" شيء من طباع البحر فادرس قبل أن تدخل في البحر طباعي
      المشاركات
      2,517
      المواضيع
      131
      شكر / اعجاب مشاركة

      نصائح مفيدة لمطبخك

      نصائح مفيدة لمطبخك
      ********************
      بسم الله الرحمن الرحيم
      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
      نصائح مفيدة لمطبخك

      إن أفضل طريقة لحفظ صلصة الطماطم بالثلاجة عدم تركها بالعبوة المعدنية ونقل ما يتبقى منها إلى عبوة زجاجية وإضافة بعض زيت الطعام إليها.
      حفظ الخيار
      لحفظ الخضروات يجب وضعها داخل الثلاجة في أكياس" ورقية " دون غسيلها وحفظها بأحد أرفف الثلاجة ومن ثم سحب الكمية المطلوبة وغسلها أولا بأول.
      تخزين البقوليات
      لعمل وحفظ ورق العنب يغلى الماء المضاف إليه زيت الذرة أو الزيتون مع إسقاط ورق العنب فور غليان الماء وبعد إطفاء شعلة البوتاجاز مع مراعاة ألا يظل ورق العنب بالماء أكثر من دقيقة واحدة حتى لا يتغير لونه ونكهته ، ثم يوضع في إناء به ماء بارد ثم يصفى ويحفظ في أواني زجاجية محكمة الغلق بداخلها ماء وملح.
      حفظ الحليب
      من أفضل الطرق لحفظ الجبنة البيضاء بالثلاجة ولضمان عـدم جفافها ، يتم غلى قليلا من الماء وتركه حتى يبرد ويضاف إليه قليلا من الخل والزيت وبعضا من حبات ثمار الفلفل الأخضر الحامي.

      منقوووول لعيوونكم !

    2. #2
      التسجيل
      20-01-2005
      الدولة
      " ×.♥|[في سطح المريخ خخخ "رجعنا لزمان"]|<3
      المشاركات
      2,523
      المواضيع
      34
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: نصائح مفيدة لمطبخك

      نصايح حلووووووووووة
      يسلموووووو يا عسل
      ^ــــــــــــــــــــــــــــــــــ^

    3. #3
      الصورة الرمزية LooreenA
      LooreenA غير متصل Photoshop Butterfly
      المركز الاول في فردي مسابقة الواجهه للتصميم
      التسجيل
      26-10-2005
      الدولة
      قلب في وصله راحتي ,, و في عذابه شفاي
      المشاركات
      3,665
      المواضيع
      213
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: نصائح مفيدة لمطبخك

      وعليكم السلام ورحمة الله^^"
      كيف الحال هايد ان شاء الله بخير^^
      شكرا على النصائح المفيدة لول
      ولفت نظري اول نصيحة، وهي اضافة الزيت للصلصة^^
      لأنه من دون اضافة هذا الزيت الصلصة ما راح تقعد يوم واحد في الثلاجة مصيرها هو العفن XD
      يعطيك العافية على النقل الحلو^^" ولا تحرمينا من طبخاتك القادمة
      يلا سلام^^"

    4. #4
      التسجيل
      28-06-2005
      الدولة
      ......................
      المشاركات
      2,201
      المواضيع
      21
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: نصائح مفيدة لمطبخك

      وعلييييييييييييكم السلام و رحمة الله وبركاته...
      مرحبا هيوودة شخبااارك يا عسسسسسسل ان شا الله بخيييير

      تسلمييين حبيبتي .. على المووووضووووووع.. بس حسافة النصائح .. قليلة <<< (( نطمع للمزيد ))

      انا فهمت.. كل الي ذكرتيه .. ما عدا نقطة.. الورق عنب أقصد يعني اول ما يغلي الماء نسقط الورقات.. و بعدين نشيلهم بسرعة ><" و لا كيف. <<< (( غبية ما تفهم .)) لا امزح بس يعني ممكن اعرف ليش اكيد في تفسير مقنع .. يعني ممكن فيه جراثيم لا تزول الا بالطريقة هذي
      عموما انا بطبق.. بدون ما اعرف ليش <<< (( وانا مسوية بحث ^^))

      يللا سي يوووو.... دوووووووووووووووووووووووووووووووووووبه حلووووووووووووووووووووة ^^

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •