• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: "مغاوير الداخلية" يسرقون مليون دولار من بغداد بسيارات حكومية

    1. #1
      التسجيل
      28-08-2001
      الدولة
      <=^=^==^=^=>
      المشاركات
      7,688
      المواضيع
      1537
      شكر / اعجاب مشاركة

      "مغاوير الداخلية" يسرقون مليون دولار من بغداد بسيارات حكومية

      "مغاوير الداخلية" يسرقون مليون دولار من بغداد بسيارات حكومية




      قالت الشرطة العراقية اليوم الاثنين: إن مجموعة مسلحة يرتدي أفرادها ملابس قوات الأمن الرسمية "مغاوير الداخلية"ويستقلون سيارات حكومية، نصبت كميناً وسط العاصمة بغداد لسيارة كانت تقل موظفين يعملون لحساب مصرف أهلي، وتمكنت من سرقة مليون دولار (!).
      وذكرت الشرطة أن ثلاث سيارات حديثة شبيهة بسيارات قوات الأمن العراقية يستقلها مسلحون يقدر عددهم بعشرين مسلحا ويرتدون ملابس رسمية اعترضوا طريق سيارتين كانتا تقلان أربعة موظفين يعملون في مصرف الشرق الأوسط للاستثمار.
      وقال مصدر في الشرطة "إن سيارات المصرف كانت تحمل مليون دولار...كان الموظفون متجهين لإيداعها في البنك العراقي المركزي في شارع الرشيد."وأكد المصدر أن المسلحين "قاموا باختطاف الموظفين مع المليون دولار مع سياراتهم...قبل أن يلوذوا بالفرار إلى جهة مجهولة."وقال إن "الموظفين يعملون في مصرف الشرق الأوسط للاستثمار فرع العلوية.. وهو مصرف أهلي.. وإن الحادثة وقعت في شارع السعدون."
      ويقع شارع السعدون وسط العاصمة بغداد، ويعتبر من الشوارع التجارية المهمة للمدينة، ويشهد على الدوام حركة كثيفة للمرور، وينتشر فيه عدد من نقاط التفتيش لقوات الأمن العراقية.
      ومما يزيد من شدة الإجراءات الأمنية التي يشهدها هذا الشارع وجود فندق بغداد، الذي يعد أحد الفنادق المهمة ويقع عند منتصف شارع السعدون ويخضع لإجراءات أمنية مشددة وتحيط به جدران من الأسمنت وأسلاك شائكة وعشرات من رجال الأمن.
      وكانت بغداد قد شهدت في الفترة الماضية حادثين مماثلين استهدف أحدها أحد مصارف الرافدين الحكومية في منطقة العامرية غربي بغداد عندما قام مسلحون كانوا يرتدون أيضا ملابس قوات الأمن العراقية باقتحام المصرف وسرقة الأموال التي كانت فيه.
      ووقعت الحادثة الثانية في حي مدينة المنصور الراقي العام الماضي، عندما قامت مجموعة مسلحة باعتراض عربة حكومية وسرقة مئات الآلاف من الدولارات كانت بها بعد مقتل عدد غير قليل من رجال الحراسة الذين كانوا يقومون بحماية العربة.




      http://www.almoslim.net/figh_wagi3/s...n.cfm?id=16441

    2. #2
      التسجيل
      27-05-2006
      الدولة
      الكويت
      المشاركات
      160
      المواضيع
      22
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: "مغاوير الداخلية" يسرقون مليون دولار من بغداد بسيارات حكومية

      وش الجديد

      هم سارقين النفط كله

      و لو ان الخبر لا يثبت انهم مغاوير الداخلية بالتأكيد ..... يمكن احد يلبس لبسهم

      ولكن سرقة هذه الحكومة وافرادها للاموال شي طبيعي
      --الجمس الحمر--
      اللهم انصر المجاهدين
      ودمرالرافضة والصليبيين ومن عاونهم من المنافقين


      أقوال علماء المسلمين ...عن دين الشيعة المجرمين*

    3. #3
      التسجيل
      09-08-2004
      المشاركات
      13,035
      المواضيع
      6707
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: "مغاوير الداخلية" يسرقون مليون دولار من بغداد بسيارات حكومية

      منهم وفيهم ..

      هل فقط هذا المليون الذى سرق بل العراق كله سرق والله المستعان
      ولكن لماذا لا يتم كشف السرقات الاخرى التي هي الاكبر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •