بسم الله الرحمن الرحيم
اشلونكم
هذه طبخة لذيذة ... لا تكثر منها علشان لا تنتفخ
اولا
تجيب صحن او طبق من زجاج .. وتصف فيه بسكوت .. من أي نوع تحبه - لا يكون مالح
ثم تحضر كوب حليب و تصب الحليب فوق البسكوت .... والهدف ليكون البسكوت لينا .. يعني انت اعلم بالمقدار اللي تحتاجه
المهم
تخلي صحن الزجاج على جنب الحين
وتروح للبقالة
تشتري ..... دريم ويب ( كرتون لونه ازرق وعليه جللي لونه احمر فوق مدري شنهو شيئ لونه ابيض المهم هذا هو )
2- كريم كاراميل ( عدد 2 كرتون صغير ... ما يبيله تعريف )
3- مسحوق كاكاو ...... تعرف نسكويك الارنب اللي يشرب حليب كاكاو ... هذا ينفع ممتاز
4-سكر
5- علبة قيمر عدد 2
و بس
ترجع للبيت ... وانتبه للشارع
تجيب طبق عميق للتحضير ... مع خلاط ( ليس الخلاط الذي تخلط فيه عصير مع ثلج - نقصد الخلاط اللي تمسكه بيدك وتخلط به )
المهم
تحط علبتين من الدريم ويب ( الكرتونة فيها 8 علب صغار تقريبا ) في طبق التحضير
وتحط فوقه علبتين كريم كاراميل
وتحط فوقهم .... كوب حليب 250 مل وعلى حسب
وبعدين تضع فوقهم 5 ملاعق سكر
وتضع فوقها 10 ملاعق مسحوق كاكاو
وتحط القيمر 2 علبة .. فوقهم
تخلط بالخلاط ...لين تزهق يدك
تخلط وتخلط وتخلط ...لين يصبح الخليط متماسكا ويصبح غليظا ما يتحرك بسرعة
المهم بعد الخلط العنيف هذا
تضع الخليط فوق البسكوت ( اللي سويناه قبل لا تروح البقالة )
وتساويه وتعدله وتضبطه
وتقدر تحط قطع شوكولاته فوق الخلطة وتزينها بمسحوق ( فليك

)
تغطي الطبق بنايلون وتضعه في الثلاجة لمدة 10 سعات على الاقل
وبعدين طلعه واكل ولا تكثر

وشكرا