سجل المهاجم السويدي الدولي هنريك لارسن هدفا في أول مباراة له مع فريقه الجديد مانشستر يونايتد وقاده إلى فوز ثمين 2/1 على أستون فيلا اليوم الاحد في الدور الثالث لكأس إنجلترا.
وفي إطار مباريات نفس الدور تغلب بلاكبيرن على مضيفه إيفرتون 4/1 فيما تعادل شيفيلد وينسداي مع مانشستر سيتي 1/1 وكارديف مع توتنهام سلبيا لتعاد المباراتان على ملعب الفريق المنافس.
وعلى استاد أولد ترافورد، انتهى الشوط الاول من المباراة بالتعادل السلبي ثم افتتح لارسون المعار لمانشستر يونايتد من هيلسنجبورج السويدي لمدة ثلاثة أشهر التسجيل لمانشستر في الدقيقة 55 ولكن التشيكي ميلان باروش سجل هدف التعادل لاستون فيلا في الدقيقة .74
واستغل اللاعب البديل النرويجي أولي جونار سولسكيار خطأ جابور كيرلاي حارس مرمى أستون فيلا ليسجل هدف الفوز الثمين لمانشستر في الدقيقة الاخيرة من المباراة.
وأعرب لارسون عن سعادته البالغة بفوز مانشستر في المباراة مشيرا إلى أن الفوز هو المهم ولكنه سعيد بالهدف الذي سجله في المباراة.
وبدا التفاهم التام بين لارسون وزميله في الهجوم الشاب واين روني. وقال لارسون إن هذا التفاهم ليس مفاجأة.
وأضاف: "أقول دائما إن من السهل اللعب بجوار اللاعبين المتميزين .. روني لاعب جيد بالتأكيد كما نعلم جميعا. إنه فريق رائع. وتدربت لبعض الوقت مع باقي اللاعبين مما سهل التفاهم معهم".
وقال: "صنعنا الفرص الكافية لتحقيق الفوز في هذه المباراة ولذلك أعتقد أننا حققنا الفوز بجدارة".
وواصل بلاكبيرن صحوته بالتغلب على إيفرتون في عقر داره 4/1 حيث تقدم للفريق اللاعب ماتيو ديربشاير ثم أضاف زميله مورتن بيدرسن الهدف الثاني بتسديدة من ضربة حرة قبل أن يحرز بول كالاجر الهدف الثالث للفريق في الشوط الاول ليحسم المباراة مبكرا.
وفي الشوط الثاني سجل آندي جونسون الهدف الوحيد لايفرتون لحفظ ماء وجه الفريق وجاء الهدف الرابع لبلاكبيرن من ضربة جزاء سددها الجنوب أفريقي بينيديكت مكارثي ليقضي على أمل أصحاب الارض في تعديل النتيجة.
.
.
kooora