أشارت صحيفة as الإسبانية إلى المفاوضات التي يجريها رئيس نادي الاتحاد الاستاذ منصور البلوي مع مهاجم المنتخب البرازيلي ونادي ريال مدريد النجم رونالدو ، حيث قالت الـ as :
رونالدو لديه عرض جاهز من فريق الاتحاد السعودي وهو النادي الذي أنهى مؤخراً الاتفاق مع لويس فيغو الذي لن يلعب الموسم القادم مع الانتر وسينتقل للاتحاد .
منصور البلوي رئيس نادي الاتحاد بدأ الاتصال مع رونالدو من خلال وفد وصل للتفاوض وقد وصلت الاخبار إلى إدارة ريال مدريد التي تتمنى من رونالدو الرحيل بعد أن استغنى كابيلو عن خدماته .
المبلغ الفلكي الذي قدمه الاتحاد يعبر عن الطاقة الاقتصادية للكرة السعودية ، الاتحاد أحد أهم الأندية ويتنافس في عدة مجالات رياضية لكن كرة القدم هي اللعبة الرئيسية للنادي ، وقد قدم المبعوثين العرب عرضاً بقيمة 20 مليون يورو لريال مدريد بعد أن دفعوا 4،5 مليون يورو للبرتغالي لويس فيغو .
رونالدو وفيغو سيعودان للمرافقة في فريق واحد للمرة الثالثة ، هم أصدقاء عظماء ابتداء من برشلونه الذي كسبوا فيه ثلاث بطولات موسم ( 96 - 97 ) الدوري وكأس الاتحاد وكأس السوبر الاوروبي ومع ريال مدريد حققوا بطولة القارات للأندية والدوري والكأس ، والان يريد الاتحاد توحيدهم من جديد حيث سيكونا بجانب الثنائي الاجنبي الغيني كيتا والسلوفيني أسيموفيتش .
هناك أندية إيطالية تحاول ضم رونالدو في هذه الفترة الشتوية بعد أن قاتل من أجله ميلان والانتر في الصيف الماضي عندما وصل جالياني وبريدا إلى البرنابيو لتقديم عرض بقيمة 15 مليون يورو لكن إدارة الريال فضلت بقاءه ، ومازال الميلان يحاول ضمه لكن قيمة العرض في النهاية هي التي ستحدد وجهة النجم البرازيلي ليس فقط لبلاد العرب وإيطاليا ولكن هناك عروض من أندية انجليزية أبرزها عرض تشيلسي الذي تحدثت عنه وسائل الاعلام الانجليزية حيث ينوي تشيلسي مبادلة رونالدو بالأوكراني أندري شفتشنكو الذي لم يتمكن من التكيف مع الاجواء في انجلترا .
رونالدو اجتمع مع ادارة الريال نهاية الاسبوع الماضي وطلب الرحيل وقال : أنا لاأستطيع أن أعمل أكثر ، كل هذا ليس كافياً لكابيلو !
المصدر
http://www.as.com/articulo/futbol/Ro...sdaiftb_1/Tes/