السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذه الطريقة الصحيحة لكي تفرز الخضراوات والفواكه و المدة الصالحة لكي تبقى في الفريزر هي أكثر شيء 6 شهور
و ممنوع تفرز أي نوع من المقالي يعني بعد قليها أو حني و ضعها في الثلاجة لأن عندما توضع بها إنزيمات تكون متكسر بفعل القلي و عند وضعها بالثلاجة تمر بعملية كستره تكون مواد مثل الكريستال الصغير وهي مواد سامه و ممكن تشوفوها في زيت الذي يقلا به الفلافل في المطاعم هذه الظاهرة![]()
و الرجاء إخبار الأهل بالطريقة الصحيحة![]()
وهي
![]()
نغلي ماء و بعدين نضع فيه الخضار أو الفاكهة
و بعدين نضع ملعقة سكر و ونرفع درجة الحرارة و لمدة 2-3 دقائق لكي يحافظ على اللون و يحكم الإنزيمات التي تعمل تسمم و بعدين نصفيه و نضعه تحت الماء البارد
( ملاحظه أي مادة في الفريزر صار لونها أسود بكون عملية التسخين خطأ )