شوفوا المايونيز اللي يروح لمعدتكم....
اللي بدونها ماناكل الأكل.....أنا عن نفسي بطلت أكله...
تخيلوا الصور هذي عبارة عن علبه مايونيز من نوع فاخر ومعروف يعني مو أي كلام
ولم تنته مدة صلاحيتها بعد حيث انه بقي على انتهائا حول 4 شهور
ولكن بعد وضعها في الفريزر لمدة اسبوعين تقريبا بدت المواد
المكونه تفصل بفعل البرودة
وكانت النتيجه كالتالي..
هذي اول صورة وهنا صوره ثانيه توريكم نسبة الزيت الموجوده ونسبة باقي المواد...
وهنا أيضا صورة اخرى..
وهذي أخر صورة توريكم انه العلبه كانت مختومة ولم يتم فتحها بعد
ارجوا انكم تنشرونها لكل اللي تحبونهم وتخافون على صحتهم
والحين عرفتوا السبب في ان المايونير خطيييير جدا على الي يسوون ريجيم
واللي عندهم امراض بالقلب والكلسترول
الله يعافينا وياكم ولا يبلانا
دوركم الحين هو نشرها حبايبيانتو لو تعرفون ان المايونيز مكون اصلا من بيض وزيت
مخفوقين مع بعض ومضاف لهم بعض المواد المثبته مثل الخردل وغيره
وتخيلوا بعد ان تقريبا في العلبه الوحده يمكن يستعملون فيها حوالي 3 بيضات وكميه لاباس بها من الزيت
والبيضه الواحده تحتوي على 300ملي جرام كولسترول
يعني العلبة الوحده فيها 900 ملي جرام كولسترول يعني قد احتياجنا اليومي ثلاث مرررات
طبعا غير الدهوون المشبعه والازي منه
وعليكم الحسبان
هذا لو قلنا ان فيه ثلاث بيضااات طبعا الحقيقه اكثر بكثير بس انا قلت هالكلام من باب التقريب
وفيه شئ ابغى اقوله ان البيض اللي في المايونيز بيض نيئ
عشاان اللي يحبه ما عاد يفكر انه يذوقه بعد اليوم
ودمتم بسلام
وشكرا لكم...
قموره................