السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسم اللعبة : Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 3
تطوير : Spike
النوع : قتال
تصدر على : الps2 والwi
Tenkaichi 3 الجزء الثالث من سلسلة Tenkaichi الرائعة في أسلوبها , الجزء الأول كان مخيّب للأمال ولم يكن بالمستوى المطلوب ومع ذلك حقق مبيعات عالية جدا وكانت اللعبة حصرية على جهاز البليستيشن2 , تستمر بانداي واتاري في تطوير هذه السلسلة إلى أن وصلوا للجزء الخارقة Tenkaichi 2 لقد كان هذا الجزء أفضل بكثير جدا من الجزء السابق , عدد شخصيات هذا الجزء 129 شخصية , المساحات ازدادت بنسبة 25% إلى 50% , هناك تطوّر كبير في الضربات والكومبوات حيث أصبحت لكل شخصية ضرباته واسلوبها الخاص على عكس الجزء الأول , بصراحة هذا الجزء كان رائع جدا لكنها لم تنال حقها في جيم سبوت أي انها اخذت 6 من 10 وهذا ظلم , سألت عن السبب فوجدت ان سبب هذا التقييم هو ان اللعبة صرت على الوي ومن المعروف ان اغلب العاملين على موقع جيم سبوت تكره الوي , بعد تطورات مستمرة من الشركة اتى لنا خبر مذهل وهو اصدار Tenkaichi 3 للأسف الشديد ان المعلومات عن هذه اللعبة قليلة جدا , اتضح لنا ان عدد الشخصيات ستفوق الـ 150 شخصية وايضا زيادة الذكاء الصناعي للشخصية , وقال احد العاملين على اللعبة انهم سيضيفون اطوار ممتعة جدا , لكن سنرى هل كلامهم صحيح ام لا , وهناك ثلاث شخصيات صرّحت بها :
الأول Nail
Namekian soldier and also the body guard of Guru at planet Namek.
In the DBZ original story, he fought against Frieza to give some time to summon Porunga. However he was seriously injured in the fight with Frieza.
Later on, he fuses with Piccolo who brought back by the wishes of Porunga.
In the beginning, Dende was surprised to see both Piccolo & Nail since they resemble each other.
مقاتل ناميكي وأيضاً حارساً شخصياً لجورو في كوكب نامك
في قصة دراجن بول الاصلية , تقاتل مع فريزا ليعطي بعض الوقت لسومن بورونجا ( التنين ) , على أيّ حال لقد كان جاداً في قتاله مع فريزا , لاحقاً اتحد مع بيكولو الذي رجعت حياته عن طريق الامنية عند بورونجا.
في البداية , ديندي كان مندهشاً عندما رأى بيكولو و نايل متحدين منذ ان رآهمها منفصلين.
( مع وجود نايل من الواضح انه سيتحد بيكولو معه في طور القصة )
الثاني King Vegeta
Vegeta's father and also the one who is sitting on the top of Planet Vegeta.
He is more like Vegeta, full of pride and dignity with a rough natured personality. He once killed his colleague for not conquering the planet by his suggested date. This can prove that he is Vegeta's father.
He hated Frieza who uses Saiyans as his slave and was planning to take his palce by defeating Frieza. However when he was in action, he was discovered by Frieza and killed in the battle.
Later on, Planet Vegeta was destroyed by Frieza. As a result of this destruction, most of the Saiyans are killed except for some survivors.
والد فيجيتا وايضا هو احد اكبر الذين يحكمون كوكب فيجيتا
انه يشبه فيجيتا في تصرفاته , فهو فخور جدا بنفسه وكريم وذو طبيعة خاصة , منذ مقتل زميله لأنه لم يهتم بالكوكب , ذلك دليل كافي على انه والد فيجيتا.
انه يكره فريزا , الشخص الذي استخدم الساينز كـ عبيد له وهو يفكّر انه يأخذ مكانه عن طريق قتل فريزا , على أي حال عندما كان في معركة , لقد كُشِف وقتله فريزا في معركة.
لاحقا , كوكب فيجيتا دمّر عن طريق فريزا , نتيجة هذا الدمار هو مقتل اغلب الساينز ومن المتوقع انه كان هناك ناجيين.
الثالث King Cold
He is the father of Frieza & Cooler belonging to the most powerful tribe in the whole universe.
In the original story, he came to the earth with Mecha-Frieza and the other belongings to conquer the earth. However most of the allies are killed when faced with the overwhelming power of Trunks. By seeing allies including Mecha-Frieza killed just in front of him, he planned to attack Trunks with his sword but unfortunately countered and was defeated with energy blow.
Officially he is said to be more powerful than Frieza and Cooler but since he is killed in spot, his impression is rather weak.
إنه والد فريزا وكولر , وهو أحد أفراد أقوى القبائل في الكون
في القصة الأصلية لقد أتى الى الارض برفقة ميشا فريزا و حرّاس آخرون وكان هدفه تدمير الأرض , على أيّ حال أغلب الحراس قتلوا عندما واجهوا قوة ترانكس الساحقة , ايضا قُتل ميشا فريزا عن طريقه , لقد خطّط لقتل ترانكس عن طريق سيفه لكن لسوء الخط قُتل عن طريق طلقة من طلقات ترانكس .
رسمياً هو أقوى من فريزا وكولر لكن بما انه قتل عن طريق طلقة فإنطباعه ضعيف نوعا ما.
بإذن الله مع بداية معرض E3 سأقوم بوضع آخر الاخبار ^^
بالتوفيق