ياحلو الابتسامة بس

نتيجة 2/0 لم تروي عطش الاسبان وترضي جماهيرهم بأدائهم الهزيل ، لكن ابتسامة أراجونيس أثبتت عكس ذلك..!!
" نحن كنا الى حد بعيد الجانب الأفضل بالمباراة لكن طريقة المنتخب اللاتفي تعتمد على التمركز بالدفاع بكثافة عددية كبيرة مما أدى الى وجود كتلة دفاعية يصعب تجاوزها "
" كنا مسيطرون في جميع الأوقات بالرغم من أننا ارتكبنا بعض الأخطاء" >> أولهم التشكيلة الخرافية تبعك
" نعم العمل كان صعبا في الشوط الأول من المباراة لأنهم كانوا منظمين بشكل جيد ، لكن استطعنا بعد الهدف الأخذ بزمام المبادرة وشن هجمات خطيرة عليهم"
" كنا متلهفون لاحراز الهدف الثاني وبعد تحقيقه تراجع اللاعبون للحفاظ على هذه النتيجة الايجابية خاصة وأن لاتفيا يملكون بعض المهاجمين السريعين الذين يجب مراقبتهم والسيطرة على تحركاتهم" >> وش بقيت للفرق الثانية
" في مثل هذه المباريات الهدف يمكن أن يأتي مباغتا في أي وقت ويشكل صعوبة وضغط أكبر عليك بالمباراة ولكن على كل حال أثبتنا أننا الأفضل .."

ترجمة خاصة..