• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: "إسرائيل" تطالب مصر الضغط على حماس لاسترداد وثائق سرية تخص المخابرات الفلسطينية

    1. #1
      التسجيل
      09-08-2004
      المشاركات
      13,035
      المواضيع
      6707
      شكر / اعجاب مشاركة

      "إسرائيل" تطالب مصر الضغط على حماس لاسترداد وثائق سرية تخص المخابرات الفلسطينية

      أعلنت صحيفة "المصريون" اليوم عن تليقها معلومات حول اتصالات "إسرائيلية" مع قيادات مسئولة بالأمن القومي المصري عن الملف الفلسطيني، بهدف الضغط على حركة "حماس" للحصول منها على آلاف الوثائق السرية التي استولت عليها عقب سيطرتها على كامل قطاع غزة.
      ووصفت مصادر استخباراتية "إسرائيلية" الأمر بأنه "يشكل أكبر كارثة استخباراتية في القرن الأخير لم يحصل ما يشبهها في تاريخ أجهزة الاستخبارات العالمية، بما في ذلك سقوط النازية عقب الحرب العالمية الثانية، وانهيار النظام الشيوعي في ألمانيا الشرقية في التسعينات".
      وبحسب وجهة النظر "الإسرائيلية" فإن هذه المقار قام بإنشائها والإشراف عليها أمريكا وبريطانيا وبها ملايين الوثائق السرية التي تهم "إسرائيل" وتحرجها دوليا، لاحتوائها على أسماء لعملاء مزدوجين وشخصيات "إسرائيلية" تعاونت مع فلسطينيين في مجالات مختلفة لقاء الحصول على أموال.


      وتخشى "إسرائيل" وصول هذه الوثائق إلى إيران أو سوريا لأنها تحتوي على تفاصيل لعمليات قامت بها أجهزة المخابرات "الإسرائيلية" وبعض الأجهزة الأخرى في الدول الأوروبية.
      وترى "إسرائيل" أن المعلومات في الوثائق التي حصلت عليها الولايات المتحدة من مقار الاستخبارات العراقية بعد سقوط نظام صدام حسين "لا شيء" مقارنة لما تركته أجهزة المخابرات التابعة للرئيس محمود عباس ومساعده محمد دحلان.
      وكانت هذه الوثائق السرية موجودة في مقر الأمن الوقائي بمنطقة تل الهوى ومقر المخابرات الفلسطيني بجوار ميناء غزة، وتخشى "إسرائيل" أن تكون حصلت عليها إيران أو سوريا أو "حزب الله" مما يضفي الشرعية الدولية لأي عملية ضدها.


      وحصلت "حماس" على أجهزة تصنت وتعقب كانت الولايات المتحدة قد زودت بها أجهزة المخابرات الفلسطينية، وتخشى "إسرائيل" أن تستخدم هذه الأجهزة لأغراض داخلية أو تتم صفقة بين "حماس" وإيران وسوريا لتسليمها لكلا البلدين.
      من جهة أخرى، توقع المحلل السياسي الفرنسي آلن فيجو أن ترجئ "إسرائيل" اقتحام قطاع غزة في الوقت الراهن لأسباب لم يشر إليها، بينما أكد أن قطاع غزة أصبح عبئًا على "إسرائيل"، بعد أن بات قنبلة موقوتة من المحتمل أن تنفجر في وجه "إسرائيل" في أي وقت.



    2. #2
      التسجيل
      29-07-2001
      المشاركات
      16,972
      المواضيع
      209
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: "إسرائيل" تطالب مصر الضغط على حماس لاسترداد وثائق سرية تخص المخابرات الفلسطينية

      "وَأَنَّ اللّهَ لاَ يَهْدِي كَيْدَ الْخَائِنِينَ".
      "وَيَمْكُرُونَ وَيَمْكُرُ اللّهُ وَاللّهُ خَيْرُ الْمَاكِرِينَ" .

      أحسبُ أنَّ فضائح وجرائم الخونة في حركة فتح ستظهر إن شاء الله وهذهِ المرة بِالوثائق التي تُدينهم وتُدينُ من خلفهم .

      عجَّلَ اللهُ بِسقوطِ أهل الظُلمِ والخيانة ،ووفَّقَ اللهُ أهلَ العدلِ والإخلاص لِما فيهِ صلاحُ وخيرُ أهلِ فلسطين .

      شُكراً أختي إسلامية .

    3. #3
      التسجيل
      28-08-2001
      الدولة
      <=^=^==^=^=>
      المشاركات
      7,688
      المواضيع
      1537
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: "إسرائيل" تطالب مصر الضغط على حماس لاسترداد وثائق سرية تخص المخابرات الفلسطينية

      السلام عليكم ورحمة الله

      لا أستطيع الصبر حتى تفرج حماس عن هذه الوثائق ونرى ماذا يخبئ الخونة أكثر مما نعرف عنهم.

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •