:: اليكس فيرجسون : افتقدنا لويس ::
السير اليكس فيرغسون يعترف لويس ساها اعطى الجانب اكثر في الفريق و جعلنا نفوز على سندرلاند
المهاجم الفرنسي كان بديلا في المباراة و حول مجريات المبارة و التعادل الي حصاد ثلاث نقاط مهمة للفريق و ذلك عن طريق الركنية التي نفذها الاعب البرتغالي ناني قبل نهاية المباراة 19 دقيقة.
"لويس اعطى للاعبين القوة و العزم لأداء مباراة جيدة" السير أليكس قال لسينتا الرياضية بعد المباراة. "شهدت تحسنا كبير افي لعبهم. ظننت اننا نتستحق الفوز في المباراة ، لكنه كان يوما طويلا. "
و عبر مدير مانشسيتر يونايتد بأن وجوده خارج الملعب و ادخاله في الموعد المحدد مقدما لرجل لقي الترحيب البصر ، وقد افتقدنا ساها لغالبية الاصابات التي تعرض لها خلال عام 2007.
"انه يد العون للفريق لانه لديه القدرة على الاختراق والقوة والسرعه" ، قال السير اليكس. " وبالطبع كنا قد فقدنها لمدة ثمانيه اشهر حتى الان"
"انا مسرور لعودته ، وخصوصا انه قد احرز لنا هدف الفوز اليوم. انه قد اتى الينا و يبدو انه بخير. وقد تم ذلك بعد غيابه مدة طويلة ، وهو يعلم ان نوع الاصابة يمكن أن تعود مرة اخرى ، ولكن من حسن الحظ انه يبدو بخير. "
و عبر السير اليكس اسفه جانبه كثيرا لمرضه و حشود لعب ساها قبل مقدمة ، ولكن استشهد عدم الفهم بين اربعة لاعبين غير مألوف الجبهة بأنها السبب.
"في الشوط الاول كان لنا تحركات بطيءه للغاية". "اعتقد اننا كنا نفتقر ساها. رغم مرور حيازه كان مريحا ، فاننا لم نحرز أي فرص من خلالها. الجبهة الاربعة التي لم تلعب مع بعضها البعض"
"اندرسون لعب اول مباراة له ، تافاريز مشكلة خلال الانفراد واعتقد انه قدم الافضل عندما لعب بالخلف ، ايجل هو شاب صغير و ناني ايضا. انه جديد عليها حتى كان هناك عدم فهم بينهم كما لاحظت ذلك"
المصدر
ترجمة UaEeVIL