ديكو : بداية مدريد القوية جيدة لنا
عندما دخلت مباراة أتلتيك بلباو سمعت الجماهير تهتف لك ، بماذا شعرت بذلك الوقت ؟
لقد شعرت شعورا رائعا ، شيء جميل ان تعرف ان الجماهير يكنون لك الحب ، و هذا يدفعني إلى تقديم المزيد .
في هذا الصيف كثرت الإشاعات بترك لفريق البارسا ، بماذا شعرت وفتها ؟
في الحقيقة الصيف الماضي كان غريبا ، انا ام أود أن أترك فريقي البارسا ، لأنه النادي الذي أخترت أن ألعب فيه ، انا لم أأت للبارسا من أجل أن يدفعوا لي ، بل لأن حملي بأن ألعب مع هذا الفريق العظيم ، و من يظن غير ذلك فهو مخدوع ، إن الااراة و المدرب مفتنعين بي و لا يريدون بيعي ، فقد تحدثت للرئيس لابورتا حول مستقبلي و قال لي انني لست للبيع ، إن الصحافة تتحدث كأن برشلونة قد تلقى عرض لبيعي و انهم سيدرسونه ، و جدت انني قد تحدثت في مؤتمر صحفي و أردت أن أخرج من البارسا ، لا أعرف من أين يأتي هذا الكلام .
لقد بدأ ريال مدريد بداية قوية هذي السنة في الليغا ، ما رأيك بهذا ؟
هذا جيد ، في العام الماضي بدأنا بداية قوية ، وهم بدأوا بداية ضعيفة ، و قد وثقنا بأنفسنا أكثر من اللازم ، و في النهاية قد أخذوا الليغا ، لذا أعتقد ان هذا أفضل لنا كي لا نستهتر و نبذل جهدا أكثر .
ما رأيك في الوافدون الجدد ؟
أعتقد أن الإدارة وفقت باختيار اللاعبين ، فـ هنري مهاجم من الطراز العالي و يستطيع أن يراوغ المدافعين و أن يسجل الأهداف و هو يعطينا الهدوء في الملعب ، أما يحيى توريه فهو جيد جدا و ذكي جدا و يعرف ما يجب عليه فعله في لحظة ، و أبيدال لاعب سريع جدا و هو مدافع رائع جدا ، اما ميليتو فهو ذو شخصية قوية و هذا جيد بالنسبة للفريق .
™ FCB-Kratos