صباح الورد..
هذا الطبق لمحبي الحلى البارد..
علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- 2 ونصف كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات chunky
-1 ونصف ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه ، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً .
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة، وتوضع عليها ألوح كيت كات chunky وتبرّد لنصف ساعة .
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج .
يخرج الخليط من الفريزر، ثم يسكب فوقه خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم يغطى بالنايلون ويبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل .
يخرج من الفريزر ويوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية ليصبح سهل التقطيع .
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم .
يقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم
وبالعافيه..