• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 1 إلى 15 من 34

    الموضوع: --{ مشارك} -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

    1. #1
      التسجيل
      11-07-2005
      المشاركات
      10,145
      المواضيع
      512
      شكر / اعجاب مشاركة

      Smile --{ مشارك} -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      السلام عليكم
      كيف الحال جميعا ^_^

      اول مشاركة لي في قسم الطبخ
      عشان شاركت في مسابقة الطبخ اكيد عملت موضوع >> لو بوده يصير تنزل الطبق في موضوع المسابقة نفسه

      طيب ^^ ما بطول كلام عملت الطبق في تصميم واحد يشمل كل شيء عشان الي يبغي ينزل الطريقة فهي صورة وحده تشمل كل الخطوات و المقادير ^^


      النسخة المرفقة اقل جودة من النسخة الي في الموضوع

      اتمنى يكون الشرح مفهوم ^^

      (حجم النسخة الاساسية 800 كيلو بايت)




      الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة kanfrosh-att.jpg‏  
      التعديل الأخير تم بواسطة LooreenA ; 05-10-2007 الساعة 12:52 PM

    2. #2
      التسجيل
      14-12-2003
      الدولة
      .." KSA "..
      المشاركات
      3,005
      المواضيع
      92
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: -- مشارك -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      درس رهيب ..

      التطبيق بكره ان شاء اله نعفس مطبخ بيتنا ..

      كويس سويته درس مثل دروس الفوتوشوب حسيت بألفه و حنان خخخ

      نقطه نقوم بتحريك الزيت نحو العجين لكي يدخل داخله و يجعله ينتفخ بشكل واضح
      ما فهمتها < مسوي متابع الدرس

      بعطيه الخدامه تشوف لي حل معاه ..

      ما قصرت احمد ..

      بالتوفيق ^^

    3. #3
      التسجيل
      29-09-2005
      الدولة
      U.S.A
      المشاركات
      2,272
      المواضيع
      113
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: -- مشارك -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      متمنياتي لك بالتوفيق أخي أحمد

    4. #4
      التسجيل
      20-04-2006
      الدولة
      Al-riyadh
      المشاركات
      2,769
      المواضيع
      53
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: -- مشارك -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      من يوم قريت في الموضوع حق المسابقه انك بتسوي خنفروش وانا انتظر الطريقه ودي اعرف وشووو لووول

      بس شكله حلووو يالله بجرب اني اسويه

      موفق ان شاء الله



    5. #5
      التسجيل
      24-08-2004
      المشاركات
      4,207
      المواضيع
      297
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: -- مشارك -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      لوول والله مانت سهل ياحمد
      بس بسالك انت الي طابخ والا امك
      ماشاء الله طلعت متفخة معاك
      اول مرة اسمع عنها بس الصراحة شهيتني فيها شكلها يشهوي
      لوول بنجربها يوم من الايام >> لوول ماعندنا موية ورد من بيجبها لنا
      لوول نتظر منك الطبخة المقبلة ^^

    6. #6
      الصورة الرمزية ابتسامــــــه
      ابتسامــــــه غير متصل عضوة قديرة
      نائبة رئيس رابطة اليوفنتوس
      زعلان
       
      التسجيل
      30-09-2001
      الدولة
      الدار يالي في عيوني غلاها
      المشاركات
      18,501
      المواضيع
      581
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: -- مشارك -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^


      و عليكم السلام والرحمه


      أول شي انا محتجه
      إيش معنى خنفروش بحريني
      ليش ما سويت خنفروش إماراتي

      الخنفروش معروف عندنا وما يعرف إماراتي ولا بحريني ولا عماني ووووو


      الشي الحلو و الغير متوقع بهذي المسابقه تفاعل الشباب بـ مسابقة قسم الطبخ
      بكل شي مبدعين


      حياك الله اخونا AY و تسعدنا مشاركتك بالقسم




























      موفق إن شاء الله


    7. #7
      التسجيل
      11-07-2005
      المشاركات
      10,145
      المواضيع
      512
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: -- مشارك -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Word Life مشاهدة المشاركة
      درس رهيب ..

      التطبيق بكره ان شاء اله نعفس مطبخ بيتنا ..

      كويس سويته درس مثل دروس الفوتوشوب حسيت بألفه و حنان خخخ

      نقطه نقوم بتحريك الزيت نحو العجين لكي يدخل داخله و يجعله ينتفخ بشكل واضح
      ما فهمتها < مسوي متابع الدرس

      بعطيه الخدامه تشوف لي حل معاه ..

      ما قصرت احمد ..

      بالتوفيق ^^
      هلا فصول خخخ
      يب قلت خلنا نستغل التصميم لان التنسيق به احسن و كمان يفيد الواحد يحفظ صورة وحده تشمل كل شيء XD

      هههه انا الي حسيت بالفة اكثر
      لوول يعني تحرك الزيت نحو العجين او الخليط عشان يدخل داخله فعندها راح ينتفخ نفس ما طالع عندك يعني تحسه كروي خخخخخ

      لووول جربه @_@ هو ناس نوعا ما خخخخ
      انا استفدت اني عرفت اعمله >> امي كانت متحمسة اني طلبت منها تعلمني خخخخخ

      موفق توو >> في الاكل بعد الفطور خخخ ^^

      مع السلامة

    8. #8
      التسجيل
      11-07-2005
      المشاركات
      10,145
      المواضيع
      512
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: -- مشارك -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة naturegirl مشاهدة المشاركة
      متمنياتي لك بالتوفيق أخي أحمد
      ميرسي اختي نيتشر على الرد ^^

    9. #9
      التسجيل
      11-07-2005
      المشاركات
      10,145
      المواضيع
      512
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: -- مشارك -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـــاي مشاهدة المشاركة
      من يوم قريت في الموضوع حق المسابقه انك بتسوي خنفروش وانا انتظر الطريقه ودي اعرف وشووو لووول

      بس شكله حلووو يالله بجرب اني اسويه

      موفق ان شاء الله


      لوووول يعني ما سبق مر عليكي الاسم ناي XD
      هو ممكن الحلو فيه لما تشوف شيء منتفخ XD

      موفقة توو ^^

    10. #10
      التسجيل
      11-07-2005
      المشاركات
      10,145
      المواضيع
      512
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: -- مشارك -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة d.o.d.y مشاهدة المشاركة
      لوول والله مانت سهل ياحمد
      بس بسالك انت الي طابخ والا امك
      ماشاء الله طلعت متفخة معاك
      اول مرة اسمع عنها بس الصراحة شهيتني فيها شكلها يشهوي
      لوول بنجربها يوم من الايام >> لوول ماعندنا موية ورد من بيجبها لنا
      لوول نتظر منك الطبخة المقبلة ^^
      خخخ ما نسرق دور امي

      انا و هي لوول و لو انها اول مرة اقولها ابغي تعمليني راحت عملته لوحدها خخخ فخليتها اليوم الثاني تعمله اغين قلت لها بجي معك المطبخ لما بتعملينه ابغي ترويني
      سو ما قصرت تقولي جيب ذا و جيب ذا XD

      خخ مادري ليه مو معروف في السعودية شكله ما لكم بالسويتز
      ما تشوفي الحلوى عندنا شيء مميز بالنسبة لكم خخ

      لوووول خلي ماي عادي خخخخ بس ما بيكون فيه نكهة
      كح اذاتحمست اتعلم شيء عادي اصور و اعمل عنه

      ميرسي على ردك ^^
      مع السلامة

    11. #11
      التسجيل
      11-07-2005
      المشاركات
      10,145
      المواضيع
      512
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: -- مشارك -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      أول شي انا محتجه
      إيش معنى خنفروش بحريني
      ليش ما سويت خنفروش إماراتي

      الخنفروش معروف عندنا وما يعرف إماراتي ولا بحريني ولا عماني ووووو
      خخخخخخخخخخخخخخخ تدرين سألت كذا شخص اماراتي و سعودي و لا يعرفون شو هو
      قلت خلني اولا اعمل بحث استفسر عن الخنفروش خخخ شفت ان فيه على حسب الدولة يكون بنوعية المقادير يعني شوفي مثلا في ناس تحط سميد زيادة ع الطحين @@ سو الفرق بس يكون في اضافة شيء من المقادير غير او طريقة خلطهم

      و بعدين ليه التحيز للإمارات >> صح تذكرت مرة كتبت بيتين عن الامارات لبطاقة بصممها و ما كتبت عن البحرين << سو تعادل تحيزي لدولة

      الشي الحلو و الغير متوقع بهذي المسابقه تفاعل الشباب بـ مسابقة قسم الطبخ
      بكل شي مبدعين
      شفتي ان الاولاد اشطر من البنات

      حياك الله اخونا AY و تسعدنا مشاركتك بالقسم
      تسلمي ^^
      و ان شاء الله نمر قسمكم مرات ثانية في غير مناسبات >> يعني بدون مسابقات ^^

      و شكرا على الرد

    12. #12
      الصورة الرمزية خيـ KhyaL ـال
      خيـ KhyaL ـال غير متصل The Marveles Imagenation
      اضحك  2
       
      التسجيل
      04-08-2005
      الدولة
      عـلبه بيبسيXD
      المشاركات
      1,979
      المواضيع
      100
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: --{ مشارك} -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      يـــــــآآآ حركــــــتــآآآت انتاااا!!! @.@"

      والله طلعت كشخهـ وتعرف تطبخ !!!!!!!

      والله منتب هين !

      اللللللله شكله يشهييييي حدي جوعاآآنهـ XD!!

      و لي عودهـ مع رد محترم @.@"


      كان يا مكان ..في قديم الزماااان...



    13. #13
      التسجيل
      04-12-2003
      المشاركات
      13,612
      المواضيع
      994
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: --{ مشارك} -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^


      ما شاء الله عليك أخوي A Y جبتها
      أعتقد الطبخة معروفة عندنا بالسعودية بس الاختلاف في الاسم ..
      اسمها في السعودية ( لقيمات ) ويمكن لو تسأل بتلاقي البعض يعرفها لأنها تباع حتى في المحلات جاهزه وبنفس الاسم ..
      في ناس تضيف عليه السكر المطحون وقت الأكل يطلع طعمه أحلى << أسأله أي شيء في المطبخ ما يقصر
      إن شاء الله أحاول أنزل موضوعي بكره أو بعده بالكثير ..
      وتسلم ايدك ^^

    14. #14
      الصورة الرمزية ابتسامــــــه
      ابتسامــــــه غير متصل عضوة قديرة
      نائبة رئيس رابطة اليوفنتوس
      زعلان
       
      التسجيل
      30-09-2001
      الدولة
      الدار يالي في عيوني غلاها
      المشاركات
      18,501
      المواضيع
      581
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: -- مشارك -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة A Y مشاهدة المشاركة

      خخخخخخخخخخخخخخخ تدرين سألت كذا شخص اماراتي و سعودي و لا يعرفون شو هو

      غريبه
      يمكن سألت واحد مجنس

      معروف الخنفروش عندنا .. حتى بـ برنامج التراث و الأكلات الشعبيه ووو
      يعرضون طريقة الخنفروش


      يكون بنوعية المقادير يعني شوفي مثلا في ناس تحط سميد زيادة ع الطحين @@ سو الفرق بس يكون في اضافة شيء من المقادير غير او طريقة خلطهم
      صح كنت بعلق على المقادير و نسيت
      نحن ما نستخدم السميد شكلي بخبر الوالده طريقتك و هي تتصرف
      لكن بدون ماي ورد
      مااااااااا أحب ماي الورد بـ السوييييييييت
      << رغم إني أشربه عادي لكني ما أفضله مع السويت


      اسمها في السعودية ( لقيمات ) ويمكن لو تسأل بتلاقي البعض يعرفها لأنها تباع حتى في المحلات جاهزه وبنفس الاسم ..
      و القيمات نفسها شو تسمونها
      إلي تكون مع الدبس أو العسل





      مشكور مره ثانيه

    15. #15
      التسجيل
      11-07-2005
      المشاركات
      10,145
      المواضيع
      512
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: --{ مشارك} -- الخنفروش بالطريقة البحرينية ^^

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Exodia مشاهدة المشاركة

      ما شاء الله عليك أخوي A Y جبتها
      أعتقد الطبخة معروفة عندنا بالسعودية بس الاختلاف في الاسم ..
      اسمها في السعودية ( لقيمات ) ويمكن لو تسأل بتلاقي البعض يعرفها لأنها تباع حتى في المحلات جاهزه وبنفس الاسم ..
      في ناس تضيف عليه السكر المطحون وقت الأكل يطلع طعمه أحلى << أسأله أي شيء في المطبخ ما يقصر
      إن شاء الله أحاول أنزل موضوعي بكره أو بعده بالكثير ..
      وتسلم ايدك ^^
      لوول ^^ كلك ذوق

      لوول اتوقع اللقيمات غير , سبق سالني حد من السعودية مو هذي اللقيمات قلت له لا
      عندنا في البحرين اللقيمات = القيمات مثل ما نلفظها حنا , نكون دبس و عسل @@ تكون صلبة الملمس
      بعكس الخنفروش هو لين

      لول توقعت انك ما تنزل موضوع لانك تأخرت سو ننتظر موضوعك ^^

    صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •