1- ابشري الكوسا ثم فتتي الجبن الأبيض. امزجي الكوسا مع الجبن والبيض والثوم والملح والبصل والبقدونس والنعناع والشبت.
2- ضعي المزيج في إناء خبيز مدهون سطحه بالقليل من الزيت. قطعي الطماطم والفلفل الأخضر إلى شرائح للتزيين.
3- أضيفي قدرا كافيا من اللبن لتغطية مزيج الكوسا تماما. انثري السمسم وحبة البركة فوق المزيج، ثم اخبزيه في فرن درجة حرارته 375 فهرنهايت لمدة تتراوح من 40-50 دقيقة أو إلى أن تميل الجوانب قليلا للون البني.
4- اخرجي الكوسا من الفرن واتركيها قليلا لتبرد، ثم قدميها مزينة بشرائح الطماطم والفلفل الأخضر.
_________________________________________
بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
_________________________________________
منقول 