النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: بايللا-اكلة اسبانية- ^_^

  1. #1
    fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
    pure .... / PAIN \ .... passion
     
    التسجيل
    28-01-2007
    الدولة
    من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
    المشاركات
    6,505

    بايللا-اكلة اسبانية- ^_^

    بسم الله الرحمن الرحيم



    تعتبر من المأكولات الأسبانية المشهورة جدا و هي عبارة عن أرز و سمك و جمبري و حبار و بلح البحر و قطع دجاج و قطع من اللحم و البصل و الثوم و الطماطم و البازيلا و الفلفل الرومي الأحمر و البقدونس و الزعفران و خل التفاح و مرق الدجاج

    _________________________________________
    المقادير
    _________________________________________
    12 حبة من المحار
    275 غرام من الجمبري
    100 غرام من الحبار
    100 غرام من فيليه السمك الأبيض
    90 غرام من النقانق
    2 حبة بصل
    4 فصوص من الثوم
    1 حبة طماطم
    1 حبة فلفل رومي أحمر
    كوب من البازيلاء
    كوب من الأرز
    ربع ملعقة صغيرة من الزعفران
    2 كوب مرق دجاج
    2 ملعقة طعام من خل التفاح
    2 ملعقة طعام من البقدونس المفروم
    ملح
    فلفل أسود
    نصف كوب من زيت الزيتون

    _________________________________________
    الطريقة
    _________________________________________
    تنقع حبات المحار في ماء بارد و تزال الحبات المفتوحة و يقطع الدجاج و الحبار و السمك و النقانق و يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الرومي و يطحن الثوم
    يحمر نصف كمية البصل مع الخل ثم تضاف حبات المحار

    يحمر الدجاج ثم يضاف الجمبري و الحبار و السمك و يطبخ لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار

    يحمر البصل مع الثوم و الفلفل الرومي ثم تضاف الطماطم و البازيلاء و النقانق و الملح و الفلفل الأسود و كذلك المحار مع مرقه و يحرك المزيج حتى يتجانس ثم يضاف الأرز و يستمر بالتحريك

    يخلط الزعفران مع نصف كوب من مرق الدجاج و يضاف المزيج مع باقي مرق الدجاج إلى خليط الأرز و يخلط جيدا و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز

    يوضع خليط الدجاج و الجمبري و الحبار و السمك فوق الأرز و يحرك جيدا على نار هادئة إلى أن ينضج الأرز و اللحوم

    يوضع الأرز في صحن التقديم و ينثر فوقه بالبقدونس

    _________________________________________

    بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
    _________________________________________


    منقول
    التعديل الأخير تم بواسطة LooreenA ; 09-12-2007 الساعة 02:20 PM سبب آخر: تبديل الصورة @.@ >> مو ظاهرة عشان

  2. #2
    التسجيل
    17-10-2006
    الدولة
    الإمــ دبي ــارات
    المشاركات
    56

    رد: بايللا-اكلة اسبانية- ^_^

    وصفه لذيذه
    بس مشكلتي ماعرف اطبخ
    لووووول
    مشكوووور عالمشاركه

    ((: Kamenashi Kazuya )



    +:: Kat-Tun ::+ Member

  3. #3
    الصورة الرمزية LooreenA
    LooreenA غير متصل Photoshop Butterfly
    المركز الاول في فردي مسابقة الواجهه للتصميم
    التسجيل
    26-10-2005
    الدولة
    قلب في وصله راحتي ,, و في عذابه شفاي
    المشاركات
    3,665

    رد: بايللا-اكلة اسبانية- ^_^

    السلام عليكم^^
    كيف الحال
    اول مرة اشوف هذه الكمية من المقادير في طبق واحد @.@!
    بالأحرى انواع من لحوزم البحر مع اللحم والدجاج في طبق واحد لوول^^
    لما دورت على صور لها لاحظت طريقة تقديمها مميزة وهي في نفس المقلاة اللي تم طبخ الوجبة فيها
    التعرف على اطباق الشعوب حلو^^
    يعطيك العافية اخوي

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •