• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: بايللا-اكلة اسبانية- ^_^

    1. #1
      fabre غير متصل أفضل مترجم بالقسم الايطالي لشهر اغسطس
      pure .... / PAIN \ .... passion
       
      التسجيل
      28-01-2007
      الدولة
      من يشبهك من ؟؟؟؟ الـــ ي م ن
      المشاركات
      6,505
      المواضيع
      775
      شكر / اعجاب مشاركة

      بايللا-اكلة اسبانية- ^_^

      بسم الله الرحمن الرحيم



      تعتبر من المأكولات الأسبانية المشهورة جدا و هي عبارة عن أرز و سمك و جمبري و حبار و بلح البحر و قطع دجاج و قطع من اللحم و البصل و الثوم و الطماطم و البازيلا و الفلفل الرومي الأحمر و البقدونس و الزعفران و خل التفاح و مرق الدجاج

      _________________________________________
      المقادير
      _________________________________________
      12 حبة من المحار
      275 غرام من الجمبري
      100 غرام من الحبار
      100 غرام من فيليه السمك الأبيض
      90 غرام من النقانق
      2 حبة بصل
      4 فصوص من الثوم
      1 حبة طماطم
      1 حبة فلفل رومي أحمر
      كوب من البازيلاء
      كوب من الأرز
      ربع ملعقة صغيرة من الزعفران
      2 كوب مرق دجاج
      2 ملعقة طعام من خل التفاح
      2 ملعقة طعام من البقدونس المفروم
      ملح
      فلفل أسود
      نصف كوب من زيت الزيتون

      _________________________________________
      الطريقة
      _________________________________________
      تنقع حبات المحار في ماء بارد و تزال الحبات المفتوحة و يقطع الدجاج و الحبار و السمك و النقانق و يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الرومي و يطحن الثوم
      يحمر نصف كمية البصل مع الخل ثم تضاف حبات المحار

      يحمر الدجاج ثم يضاف الجمبري و الحبار و السمك و يطبخ لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار

      يحمر البصل مع الثوم و الفلفل الرومي ثم تضاف الطماطم و البازيلاء و النقانق و الملح و الفلفل الأسود و كذلك المحار مع مرقه و يحرك المزيج حتى يتجانس ثم يضاف الأرز و يستمر بالتحريك

      يخلط الزعفران مع نصف كوب من مرق الدجاج و يضاف المزيج مع باقي مرق الدجاج إلى خليط الأرز و يخلط جيدا و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز

      يوضع خليط الدجاج و الجمبري و الحبار و السمك فوق الأرز و يحرك جيدا على نار هادئة إلى أن ينضج الأرز و اللحوم

      يوضع الأرز في صحن التقديم و ينثر فوقه بالبقدونس

      _________________________________________

      بالهنا والعافيه على قلبكمـ..
      _________________________________________


      منقول
      التعديل الأخير تم بواسطة LooreenA ; 09-12-2007 الساعة 02:20 PM سبب آخر: تبديل الصورة @.@ >> مو ظاهرة عشان

    2. #2
      التسجيل
      17-10-2006
      الدولة
      الإمــ دبي ــارات
      المشاركات
      56
      المواضيع
      2
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بايللا-اكلة اسبانية- ^_^

      وصفه لذيذه
      بس مشكلتي ماعرف اطبخ
      لووووول
      مشكوووور عالمشاركه

      ((: Kamenashi Kazuya )



      +:: Kat-Tun ::+ Member

    3. #3
      الصورة الرمزية LooreenA
      LooreenA غير متصل Photoshop Butterfly
      المركز الاول في فردي مسابقة الواجهه للتصميم
      التسجيل
      26-10-2005
      الدولة
      قلب في وصله راحتي ,, و في عذابه شفاي
      المشاركات
      3,665
      المواضيع
      213
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بايللا-اكلة اسبانية- ^_^

      السلام عليكم^^
      كيف الحال
      اول مرة اشوف هذه الكمية من المقادير في طبق واحد @.@!
      بالأحرى انواع من لحوزم البحر مع اللحم والدجاج في طبق واحد لوول^^
      لما دورت على صور لها لاحظت طريقة تقديمها مميزة وهي في نفس المقلاة اللي تم طبخ الوجبة فيها
      التعرف على اطباق الشعوب حلو^^
      يعطيك العافية اخوي

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •