يعتقد السيد ارسن فنجر لن يكون هناك تاثير علينا بعد الهزيمه التي تلقيناها من مانشستر يونايتد في كاس الاتحاد بنتيجه 4-0 .


ارسن فنجر يتوقع ان الفريق سيرتد الى الانتصارات امام الميلان في دوري ابطال اوربا يوم الاربعاء على ملعب الامارات .

يقول فنجر ومصر لست قلقا بشان اختيار الاعبين الذي ساواجه بهم الميلان بالرغم من الاصابات في الفريق . ويقول ان المباراه امام الميلان ستكون هائله.

ويقول ايضا قلقي الوحيد ان الاعبين هل سيتعافون جسديا له . هي مباراه قويه ونحن يجب علينا ان نرتد بسرعه من احباطنا , ومن الضروري ان نكون في افضل حالتنا .

نحن سنواجه الميلان بــ 16 لاعب اعتقد ان الاصابات بدات تقل لدينا

اكد فنجر ان اديبايور وفلاميني يتعافيان للرجوع امام الميلان . ويأكد فنجر ان المباراه التي خسرناها من المان يونايتد ستكون تعويضها في الدوري على ملعبهم ويقول فنجر اتمنى ان نكون في افضل حالتنا .

تكلم ايضا فنجر عن طرد ابوي في الدقيقه التاسعه والاربعون ويقول كانت قاسيه لكن اعترف هم الافضل في الشوط الثاني .ويقول نحن لم نكن في مستوانا .