الحلقة الأولى من المسلسل كانت غريبة شوي, و ما قدرت ألخصها بكم سطر, فقررت أكتب أهم الأحداث من الحلقة مع صور هالأحداث.
البداية أو قبل مشاهدة المسلسل نفسه, شدني الOP theme. شو هالبداية الروعة. أيضا أحد أفظل المقدمات اللي مرت علي بعالم الأنيمي, لحنا , صوتا و رسما!! الأسلوب روعة نفس بدايات rozen maiden, hopefully المسلسل بقوة بدايته. أترركم مع البداية اللي ممكن اتعيدونها أقل شي عشر و لا عشرين مرة!! فعلا من البدايات اللي الواحد ما يحتاج يتخيل بداية أفظل منها لانها perfect!! الخلاصة: ابدااااااااااااااااع و خيااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااال.
الحلقة الأولى:
في أحد الأيام, قبل سنوات عديدة. . .
كان هناك أميرة صغيرة, و كانت حزينة جدا , لأن والديها توفيا. .
.
ظهر أمام أميرتنا أمير رحال ممتطيا جوادا أبيض. . .
مرتديا ملابس نبلاء, و تعلوه ابتسامة لطيفة. . .
احاط الأمير الأميرة بعبير الورود, و بلطف مسح الدموع من عينيها. . .
"أيتها الصغير" قال الأمير, "من تتحملين لوحدك هذا الحزن الشديد . . ."
". . .لا تخسري أبدا هذه القوة و النبل, حتى عندما تكبرين"
". . .سأعطيك هذا كي تتذكري هذا اليوم. سنلتقي مجددا يوما ما. . ."
". . .سيقودك هذا الخاتم الي يوما ما"
ريما كان هذا الخاتم خاتم خطوبة. . .
كل شي سار على ما يرام, لكن الأميرة أعجبت به كثيرا, لدرجة أنها أقسمت أن تصبح أميرا يوما ما!!
لكن , هل كانت هذه فكرة صائبة حقا؟!
يبدأ المسلسل ببطلتنا أوتينا مرتدية ملابس الأولاد بالمدرسة, و عندما اعترضت طريقها المديرة, أخبرتها بعدم وجود أية قوانين تمنع ارتداء الفتيات لملابس الشبان. يمضي اليوم , و في الاستراحة , تلاحظ أوتينا خلافا بين طالبين, قالت أنهم يجب أن يحلوا مشاكلهم العاطفية بعيدا عن الأنظار, و اذا بالشاب يصفع صديقته مما ترك أوتينا بدهشة. و عندما كان على وشك أن يصفعها للمرة الثانية منعه رئيس القنصلية المدرسية.
فيما بعد يلتقي أعضاء القنصلية و ينصحون سايونجي بعدم الاساءة لعروس الورد (rose bride) الفتاة السمراء هيميميا آن ثي , و على الرغم من ارتباطهم (سايونجي و آن ثي المؤقت) , لا يعني أن يعاملها كيف يشاء, لان القنصلية المدرسية يعملون لمصلحة نهاية العالم, و اذا عرفوا لن يتركوا الأمر يمر ببساطة. أخبرهم أن يهتموا بشؤونهم تاركا اياهم.
في نهاية الدوام المدرسي, يجتمع الطلبة في أحد أركان المدرسة قارئين رسالة حب من أحد الفتيات للشاب نفسه الذي قام بصفع الفتاة السمراء. مستهزئين بكلمات الرسالة, تمنعهم أوتينا من القراءة لانه خصوصة صاحبة الرسالة, و اذا بها فجأة ترى صديقتها واكابا تترك المكان باكية. ذهبت للشاب و قالت أنها ستبارزه, و قال لها أن يلتقيا وقت الغروب في غابة المبارزة في المدرسة (لا يسمح لأحد بالدخول لهذه الغابة).
قبل المبارة ظهرت لقطة غريبة, بحيث قامت النباتات (أو على الأقل ظلالها) بالتهامس في ما سيجري بعد قليل, باسلوب ساخر. (شخصيا أرى في هذا المشهد نوع من الرمزية + المقدمة).
تذهب أوتينا للمبارزة, و اذا بالمكان يتحول الى عالم آخر بشكل غريب ما ان لمست أوتينا مقبض الباب. يتحارب الأثنان و تنتصر أوتينا و تنتهي الحلقة. (اختصرت هذا الجزء عشان اتجوفونه وحدكم)
بعد هذا القسم سأذكر أهم الشخصيات التي ظهرت في هذه الحلقة و رأيي بالحلقة بشكل عام