المقادير:
-طماطم مع صلصة
-بصل ثوم
-دجاج مقطع
-بهارت
- ماجي
- ملح
- تقريباُ كاس
-زيت
-جزر اصابع ناعم
-فلفل اخضر واحمر
نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره
وبعد مايتحمر نضع البصل والثوم ونحرك لحدأن يتحمر
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
-وبعدها نضع الطماطم مع الصلصة و نحرك ونضع الماجي الملح البهارات
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
-وبعدها نضيف الجزر
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
-نضع الماء الكافي للأرز ونضع الأرز ونسكر عليه حتى الاستواء
نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره
صحتين وعافيه على قلوبكم