• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 10 من 10

    الموضوع: بطاطس المحمرة بالجبن

    1. #1
      التسجيل
      29-07-2008
      الدولة
      كويت
      المشاركات
      101
      المواضيع
      27
      شكر / اعجاب مشاركة
      بسم الله الرحمن الرحيم


      (البطاطس المحمرة بالجبن)





      المكونات والمقادير:

      ـ 4 حبات بطاطس كبيرة
      ـ 3 ملاعق زبدة
      ـ كوب متوسط من جبن شيدار المبشور
      ـ علبة من الكريمة الحلوة الحامضة
      ـ ربع ملعقة من بودرة الفلفل الحلو
      ـ حفنة ثوم معمر مفروم
      ـ ملح وفلفل اسود.

      طريقة التحضير :

      1 ـ نظفي حبات البطاطس جيدا، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته 190 مئوية، واعملي ثقوبا في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل
      2 ـ قطعيها الى انصاف ثم استخرجي الجزء الاكبر من لبها، وقطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى اجزاء متوسطة. امسحيها بالزبد، ثم رشيها بالجبن واعيدي وضعها بالفرن
      3 ـ اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه الصلصة مع البطاطس المحمرة.


      عوافي عليكم

      التعديل الأخير تم بواسطة Amanda~ ; 30-08-2008 الساعة 10:27 PM سبب آخر: تعديل التنسيقات

    2. #2
      التسجيل
      15-07-2005
      المشاركات
      15
      المواضيع
      2
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بطاطس المحمرة بالجبن

      مشكورة اختي

      وبصراحه انا احب البطاط وايد

      ثاااانكس

    3. #3
      التسجيل
      29-07-2008
      الدولة
      كويت
      المشاركات
      101
      المواضيع
      27
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بطاطس المحمرة بالجبن

      العفو و اذا كنتي محتاجة أي شي آنه بالخدمة .

    4. #4
      الصورة الرمزية Amanda~
      Amanda~ غير متصل Mademoiselle Cocó
      الفائزة الأولى بمسابقة CD-Maker
      طبيعي
       
      التسجيل
      29-01-2005
      الدولة
      Broken mirror million shades of light
      المشاركات
      2,202
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بطاطس المحمرة بالجبن

      أهلا اسماء حياك الله
      وشكرا على مشاركتنا بالوصفة الرائعة
      تحياتي

    5. #5
      ابنة الحرية غير متصل ~Freedom Beam~
      تعجبني
       
      التسجيل
      10-11-2007
      الدولة
      مصـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر
      المشاركات
      2,239
      المواضيع
      204
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بطاطس المحمرة بالجبن

      شكرا على الطريقه دى
      تقبلى مرورى
      ابنة الحريه

    6. #6
      الصورة الرمزية ابتسامــــــه
      ابتسامــــــه غير متصل عضوة قديرة
      نائبة رئيس رابطة اليوفنتوس
      زعلان
       
      التسجيل
      30-09-2001
      الدولة
      الدار يالي في عيوني غلاها
      المشاركات
      18,501
      المواضيع
      581
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بطاطس المحمرة بالجبن




      تسلم إيدج


    7. #7
      الصورة الرمزية Fly_Batman
      Fly_Batman غير متصل عضو قدير
      + شـيـ الـمقـرمـطـيـن ـخ+
      رايق
       
      التسجيل
      15-12-2000
      الدولة
      |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|في عالم القرمطة |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
      المشاركات
      15,559
      المواضيع
      163
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بطاطس المحمرة بالجبن

      مشكورة أختي العزيزة على الوصفة والموضوع الرائع
      بس عندي سؤال..أغلب المواضيع يحددون حرارة الفرن 190 درجة 130 درجة..هل هنالك طريقة لتحديد او معرفة حرارة الفرن أو لازم يكون الفرن محتوي على جهاز قياس الحرارة ^^"


    8. #8
      الصورة الرمزية ابتسامــــــه
      ابتسامــــــه غير متصل عضوة قديرة
      نائبة رئيس رابطة اليوفنتوس
      زعلان
       
      التسجيل
      30-09-2001
      الدولة
      الدار يالي في عيوني غلاها
      المشاركات
      18,501
      المواضيع
      581
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بطاطس المحمرة بالجبن

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fly_batman مشاهدة المشاركة

      بس عندي سؤال..أغلب المواضيع يحددون حرارة الفرن 190 درجة 130 درجة..هل هنالك طريقة لتحديد او معرفة حرارة الفرن أو لازم يكون الفرن محتوي على جهاز قياس الحرارة ^^"



      لازم كل فرن فيه مقياس

      لانه مثلا إذا كنت تبغي تطبخ دجاج بالفرن <<< بهذي الحاله لازم تكون الحراره جدا مرتفعه
      عكس إذا كان كيك و سويت
      فـ لازم يكون في مقياس للحراره

    9. #9
      الصورة الرمزية Fly_Batman
      Fly_Batman غير متصل عضو قدير
      + شـيـ الـمقـرمـطـيـن ـخ+
      رايق
       
      التسجيل
      15-12-2000
      الدولة
      |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|في عالم القرمطة |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|
      المشاركات
      15,559
      المواضيع
      163
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بطاطس المحمرة بالجبن

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابتسامــــــه مشاهدة المشاركة
      لازم كل فرن فيه مقياس

      لانه مثلا إذا كنت تبغي تطبخ دجاج بالفرن <<< بهذي الحاله لازم تكون الحراره جدا مرتفعه
      عكس إذا كان كيك و سويت
      فـ لازم يكون في مقياس للحراره [/center]
      شكراً اختي العزيزة على الشرح ^^

    10. #10
      التسجيل
      29-07-2008
      الدولة
      كويت
      المشاركات
      101
      المواضيع
      27
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: بطاطس المحمرة بالجبن

      بالعافية و ان شاء لله تستفيدون من الطبق تقبلو مروري أختكم :أسماء فوزي
      التعديل الأخير تم بواسطة ابتسامــــــه ; 09-09-2008 الساعة 10:36 PM سبب آخر: إن شاء الله

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •