• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 7 من 7

    الموضوع: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

    1. #1
      التسجيل
      27-07-2005
      الدولة
      فلسطين
      المشاركات
      13,290
      المواضيع
      2991
      شكر / اعجاب مشاركة

      طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار



      المقادير :
      275 غرام من السمك الأبيض الفيليه
      3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
      1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
      2 حبة من الفلفل الأخضر الحار
      2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
      1 ملعقة كبيرة من النعناع
      1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
      1 ملعقة صغيرة من ملح
      1 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
      1 حبة من الفلفل الرومي الأخضر
      نصف حبة من القرنبيط
      10 حبات من الفطر
      8 حبات من الطماطم الصغيرة
      1 ملعقة كبيرة من زيت الصويا



      الطريقة :
      1. يفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار فرماً ناعماً
      2. يقطع السمك إلى قطع كبيرة
      3. يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الملح و الكزبرة الخضراء و النعناع و الفلفل الأخضر الحار و الكزبرة الناشفة
      4. يتبل السمك بالمزيج السابق ثم يترك مدة 30 دقيقة في التتبيل
      5. يقطع الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر إلى مكعبات متوسطة و يفصل القرنبيط إلى زهرات صغيرة
      6. تسخن الشواية ثم يوضع السمك و الفلفل الرومي الأحمر و الأخضر و القرنبيط و الفطر و الطماطم في أسياخ خاصة بالشوي بالتبادل
      7. يدهن الكباب بالزيت و باقي ماء التتبيل ثم يشوى لمدة 10 دقائق من كلا الناحيتين على نار مرتفعة ثم يقدم





      `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



    2. #2
      Iris غير متصل °•»Łίցнт×Đαгĸηєѕs«•°
      0
       
      التسجيل
      25-02-2008
      المشاركات
      6,826
      المواضيع
      440
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

      يس حلو لما تجمع الفلفل البادر بالوانه, (الاحمر الابرتقالي الاصفر,,,) لهم طعم حلو, افضل من الاخضر لوحده.
      مشكور دانجر على الطريقه,
      بالتوفيق لك.
      سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ
      ..

      ..

    3. #3
      التسجيل
      27-07-2005
      الدولة
      فلسطين
      المشاركات
      13,290
      المواضيع
      2991
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة "Hikari" مشاهدة المشاركة
      يس حلو لما تجمع الفلفل البادر بالوانه, (الاحمر الابرتقالي الاصفر,,,) لهم طعم حلو, افضل من الاخضر لوحده.
      مشكور دانجر على الطريقه,
      بالتوفيق لك.
      مشكورة اختي Hikari على مرورك وردك منورة الموضوع ولله

      تحياتي





      `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



    4. #4
      الصورة الرمزية Sun Girl
      Sun Girl غير متصل Łђẗ ốF Ł!FΞ
      0
       
      التسجيل
      24-07-2008
      الدولة
      In ThE yEllOw SuN
      المشاركات
      864
      المواضيع
      40
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

      أمممممممممـ.....ماألذ الكبابـ أنا أموت على الكباب
      تسللللللللللمـ على الطريقة
      وإنشاء الله أحاول أسويها
      تــسلمـ
      !..Break A Leg

    5. #5
      التسجيل
      27-07-2005
      الدولة
      فلسطين
      المشاركات
      13,290
      المواضيع
      2991
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sun Girl مشاهدة المشاركة
      أمممممممممـ.....ماألذ الكبابـ أنا أموت على الكباب

      تسللللللللللمـ على الطريقة
      وإنشاء الله أحاول أسويها

      تــسلمـ




      مشكورة اختي Sun Girl على مرورك وردك
      منورة الموضوع ولله
      اختي بس تجربي تعمليها ذوقينا منها
      شكرا لك
      هههه
      تحياتي





      `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



    6. #6
      الصورة الرمزية cold girl
      cold girl غير متصل عضو
      الفآئز الثـآني بـﻣـﺴـآبـﻘۃ le meilleur chef
      التسجيل
      28-07-2008
      الدولة
      في الجزيرة المهجورة
      المشاركات
      693
      المواضيع
      18
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

      واااااااو ماشاء الله كباب اما انا اموت في الكبابـــــ

      مشكور أخويــ دانجر الله يعطيك العافية

    7. #7
      التسجيل
      27-07-2005
      الدولة
      فلسطين
      المشاركات
      13,290
      المواضيع
      2991
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة اعداد:كباب السمك و الخضار

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cold girl مشاهدة المشاركة
      واااااااو ماشاء الله كباب اما انا اموت في الكبابـــــ



      مشكور أخويــ دانجر الله يعطيك العافية



      مشكورة اختي cold girl على مرورك وردك منورة الموضوع
      ولله
      والله يعافيكي يا رب
      تحياتي






      `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •