السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،
و أخيراً تمكنت من العودة بصورة جيدةبعد انشغال و موسم ثلوج في مقر دراستي ....
فكرة الصورة جاءت مع تكليفي بالطبخ للشباب هههههه
بانتظار التعليقات و الانتقادات
.
.
.
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،
و أخيراً تمكنت من العودة بصورة جيدةبعد انشغال و موسم ثلوج في مقر دراستي ....
فكرة الصورة جاءت مع تكليفي بالطبخ للشباب هههههه
بانتظار التعليقات و الانتقادات
.
.
.
التعديل الأخير تم بواسطة "الإرهابي" ; 30-03-2009 الساعة 02:53 AM
وعليكم السلام و رحمة الله وبركاته
nice, صورة جديده لك,
غريب محتوى الصورة,,, ,, ,
لكن حلوة الإضاءة و ترتيبك لهم,
موفق و النجاح ان شاءالله في دراستك,
سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ
..
![]()
..
و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
أهلاً بك أخي "الإرهابي" .. مرحبًا بعودتك..
أعجبتني فكرة دمج " البهارات" الغربية مع الشماغ الخليجي..
وكذلك أعجبتني الإضاءة كثيرًا ..
تمنيت لو قربت أكثر من طبق البهارات .. أو وضعت البهارات على الطاولة مباشرة ..
وكما ذكرت سابقًا، فكرة دمج الحضارتين راائع جدًا .. ولكن الـ " شماغ" يشكل نقطة تركيز للونه المميز و نقوشة الكثيرة ..
أرجو أن تكون وفقت في طبختك..
نترقب مزيدك..
بالتوفيق.
شكراً على الرد الجميل و المشجع
شكراً على الرد بالتفصيل المفيد
بالنسبة للبهار فالبهارات المستعملة شائعة في الوطن العربي لكنها معروفة في أمريكا أيضاً مثل الكركم، مسمار الرز، الكمون، الهيل و الدارسين فهي مشتركة أكثر من كونها غربية.
لم أفهم التعليق على الـ "شماغ" هل أضاف أم انتقص من الصورة؟
شكراً لكم مرة أخرى على التعليقات و الاهتمام.
هههههههه صوره جميله ومضحكه بنفس الوقت شكرا لك اخي
***** ســـــادلـــــر ******** مـــلـــك الـــرعـــب ***
شكراً لكم جميعاً على الردود و شكر خاص لأخت المراقبة للرد التفصيلي
أتمنى أن أكون عند حسن الظن دائما![]()
صوره جميله ورائعه
ولكن الالوان الشماغ احسها لا تتناسب مع اجواء الصوره
بالتوفيق