• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 15 من 15

    الموضوع: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

    1. #1
      الصورة الرمزية ولد الديمن
      ولد الديمن غير متصل عضو
      الفآئز الآول بـﻣـﺴـآبـﻘۃle meilleur chef
      التسجيل
      04-01-2006
      المشاركات
      388
      المواضيع
      23
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      السلام عليكم .......

      هذي طبعا للمشاركة في المسابقة كل شي الخطوات الأكثر من مملة وتراه حلى سههههههههل ......


      المكونات :

      نصف أصبع زبده غير مملحة + حوالي ملعقة لدهن القوالب .
      ٣/٤ كوب سكر أبيض
      ملعقتين صغار طحين أبيض
      ملعقتين طعام كاكاو
      ٦٠ جم شكولاته غامقة
      ٢ صفار بيض
      ١ بيضه كامله
      ملعقة صغيرة ملح
      سكر ناعم للتزين


      الطريقة :

      أدهني صحنين سيراميك بالزبده الدافيه ( مو زبده سايحه دافيه ) بعدين حطيها بالثلاجه .



      بعدين نسخن الفرن إلى ٣٥٠ فهرنهايت أو ١٧٦ عادي .
      أخلطي الكاكاو و السكر و الطحين في صحن صغير .



      طبعا في الصوره لوح شوكولاته كامل أنا راح أستخدم بس ٦٠ جم من ١٠٠ .

      بعدين في حمام مائي نذوب الشوكولاته مع الزبده إلين ما يذوب ويسير ناعم .




      زي كذا ... وبعدين أخلطي عليه الملح وشيليه من الحمام المائي ....

      بعدين أخلطي عليه الكاكاو و السكر و الطحين اللي خلطناهم قبل شوي ، وبعدين أخلطي معاهم البيض وحركي إلين ما يسير سائل شوي ثقيل .



      وبعدين صبيه في القوالب اللي جهزناها



      وبعدين حطيها في الفرن لمده حوالي ٢٠ إلي ٢٢ دقيقة أو إلين ما تصير جامده من الأطراف و الوسط يلمع شوي .




      بعدين بسكين صغير فكي الأطراف شوي شوي .. وبعدين أقلبيها على صحن



      رشيها بسكر ناعم وقدميها مع كريمة أو إسكريم أو حتى لحالها لو تبين ......

      بعد التزيين ............




      وبعد ما نفتحها من جواااااااااا .....




      شايفين كيف .. سهللللللللللللللللله وجدا جدا حلوه .....
      الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة jpg_1.jpg‏   jpg_2.jpg‏   jpg_3.jpg‏   jpg_4.jpg‏   jpg_5.jpg‏   jpg_6.jpg‏  

      jpg_7.jpg‏   jpg_8.jpg‏   jpg_9.jpg‏   jpg_10.jpg‏  
      التعديل الأخير تم بواسطة Levana ; 03-07-2009 الساعة 02:23 AM سبب آخر: آرفآق الصور =)

    2. #2
      التسجيل
      08-04-2009
      الدولة
      السعودية
      المشاركات
      65
      المواضيع
      20
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      والله رووووووووووووووووووووعة يميييييييييييي
      شكرا كثير عل هاالكيكة الحلوة.


    3. #3
      Levana غير متصل عضو مميز
      طبيعي
       
      التسجيل
      22-12-2007
      المشاركات
      1,731
      المواضيع
      109
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....


      نآيصو يآلدوب كتير بتشهي ,,
      مع آيسكريم الفآنيلآ تطلع مره يمي ..


      بالتوفيق في المسـآبقه ..
      جــآ ~

    4. #4
      Iris غير متصل °•»Łίցнт×Đαгĸηєѕs«•°
      0
       
      التسجيل
      25-02-2008
      المشاركات
      6,826
      المواضيع
      440
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته

      nice, حلوة الطريقة, حتى بشكلها الاخير لذيذه,

      يس هذا الكاكاو حلو و النوعيه الي تكون 70% مناسبه,
      مشكور على طريقة عمل الحلو هذا,
      بالتوفيق لك.
      سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ
      ..

      ..

    5. #5
      الصورة الرمزية ولد الديمن
      ولد الديمن غير متصل عضو
      الفآئز الآول بـﻣـﺴـآبـﻘۃle meilleur chef
      التسجيل
      04-01-2006
      المشاركات
      388
      المواضيع
      23
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      السلام عليكم .....

      مشكورين على الردود و ياليت لو تجربون الحلى وتقولون لي رأيكم بعدين .....

      بخصوص الشكولاته اللي أستخدمتها ٧٠ ٪ كاكاو تقدر تستخدم أنواع أقل كاكاو بس ما راح تعطيك نفس طعم الشكولاته القوي اللي هنا و راح تحتاج إنك تقلل السكر كون الشكولاته بالحليب سكرها أعلى من الغامقه ....

    6. #6
      التسجيل
      15-01-2009
      الدولة
      a HaPpY pLaCe
      المشاركات
      657
      المواضيع
      48
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      يم يم يم يم يم

      و الله تستاهل تجريب

      شكراً ع الموزوع









    7. #7
      الصورة الرمزية cold girl
      cold girl غير متصل عضو
      الفآئز الثـآني بـﻣـﺴـآبـﻘۃ le meilleur chef
      التسجيل
      28-07-2008
      الدولة
      في الجزيرة المهجورة
      المشاركات
      693
      المواضيع
      18
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      يمـــــي شكلووو لذيــذ مررررة ....
      أشكرك على الطبخة الرائعة ,,,,,تسلم الآيآديـ ,,,

    8. #8
      الصورة الرمزية ابتسامــــــه
      ابتسامــــــه غير متصل عضوة قديرة
      نائبة رئيس رابطة اليوفنتوس
      زعلان
       
      التسجيل
      30-09-2001
      الدولة
      الدار يالي في عيوني غلاها
      المشاركات
      18,501
      المواضيع
      581
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....




      سلاح أبيض !!





      مو هينين الشباب بالمطبخ إبدااااع عليييهم أحسن من البنات


      تسلم إيدك عالـ مولتن كيك


      و مبروك لك المركز الأول

    9. #9
      التسجيل
      04-08-2009
      المشاركات
      2
      المواضيع
      0
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      الله يعطييك العافيه
      هذا لازم اسويه الله لا يعوق بشر ههههه
      مشكوووور

    10. #10
      التسجيل
      11-03-2009
      الدولة
      وطـــ Q8 في َقلب ــني
      المشاركات
      153
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      يميييييي
      وشكرا على الطريقة
      الله يعطيك العافيه
      العين التي لا تبكي , لا تبصر في الواقع شيئاً .

    11. #11
      الصورة الرمزية ولد الديمن
      ولد الديمن غير متصل عضو
      الفآئز الآول بـﻣـﺴـآبـﻘۃle meilleur chef
      التسجيل
      04-01-2006
      المشاركات
      388
      المواضيع
      23
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      السلام عليكم ....


      شكرا جزيلا على التشجيع ومشكورين على المرور ....


    12. #12
      التسجيل
      25-09-2007
      المشاركات
      326
      المواضيع
      32
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      جربت طريقتك بحذافيرها بس اكيد فيه خطأ لان طلعت تلزق بالاسنان واللي جوا مو سايحة مدري انت متأكدة ان السكر ثلاث ارباع __________________

    13. #13
      الصورة الرمزية ولد الديمن
      ولد الديمن غير متصل عضو
      الفآئز الآول بـﻣـﺴـآبـﻘۃle meilleur chef
      التسجيل
      04-01-2006
      المشاركات
      388
      المواضيع
      23
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      السلام عليكم .....

      صارت معاي نفس المشكلة مرة من المرات هذي الأسباب :

      ١ـ ملعقة صغيرة طحين يعني ملعقة صغيرة طحين ٥ مل يعني بالعربي يفضل تستخدمين معايير حقت الملاعق اللي تلاقينها في السوبرماركت ولا عمرك تعتمدي على الملاعق اللي في البيت !! ( طبعا هذا الكلام بس في المعجنات لأن الكميات لازم تكون دقيقة الطباخين في المطاعم يكتبون كل وصفاتهم بالجرام وليس بال مل )

      ٢ـ نفس السبب الي فوق بس للشوكولاته البودرة .

      ٣ـ هل السكر اللي عندكم خشن - سكر زيادة الظاهر - يعني هل حجمة كبير بزيادة !!!؟؟ السكر لازم يذوب في الخلطة بسهولة لأن التحريك الزايد ممكن يكون سبب .

      ٤ـ الخليط كيف كان شكله عندك ؟؟ هل كان سايل ثقيل ولا ما كان سايل أصلا يعني هل كان سايل ناعم ولا فيه قطع ؟؟!! إذا كان فيه قطع أو ما كان سايل فالأرجح إنه واحد من الأسباب اللي فوق وحلها سهل وهو إنك تطحنين السكر لو كان كبير و تقيسين الطحين و الكاكاو بمعايير مضمونه ( السكر حسب الرغبة ) .

      ٥ـ لو ما كان عندك مشكلة في الخليط إذا المشكلة في وقت الطبخ وهذي سهلة أنا الأكواب اللي مستخدمها سعتها حوالي ٣/٤ كوب لو غيرتي الكوب المفروض يتغير وقت الطبخ عشان كذا إعتمدي على شكلها وليس على الوقت !! لازم الأطراف وهي في الفرن تكون كأنها كيك بس النص يكون شوي يلمع .

      أنا آسف جدا إني ما وضحت هذي النقاط أول بس عاد الله يعينكم .....

    14. #14
      التسجيل
      10-11-2009
      المشاركات
      2
      المواضيع
      0
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      السلام عليكم ..

      ماشاء الله شكلها مشهي
      عشان كذا اول ماشفتها اخذت المقادير وعلى طول على المطبخ
      وجربتها ولله الحمد

      لكن يبدو اني مانفذتها بدقه
      ولما شفت ردك الاخير عرفت اخطائي
      ( كان السكر اللي حطيته ناعم مو مطحون )

      وهذا صوره لتطبيقي



      على فكره اول ماطلعته من الفرن هبطت الكيكه وانفتحت فتحه بالوسط تلقائي وكان اللي بالوسط فاضي الى نصه ثمن الشوكلاته .. بس من جد كانت لذيذه وخاصه مع القهوه
      ( اكلتها دافيه واكلتها بارده نوعاً ما .. صراحه حبيتها وهي بارده اكثر رغم ان الشوكلاته تماسكت بس كانت ألذ )

      على العموم الله يعطيك العافيه على الوصفه
      ولي تجربه قريبا ان شاء الله للتشيز كيك بنفس طريقتك

      ( ممكن تطالع بريدك لديك رساله مني )

    15. #15
      التسجيل
      13-04-2011
      المشاركات
      75
      المواضيع
      3
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: مشارك -- تشوكليت فوندانت أو مولتن كيك .....

      حلوووو لذيذه

    المواضيع المتشابهه

    1. خذ و خل | <مشارك>
      بواسطة : Sander , في المنتدى العام
      مشاركات: 13
      آخر مشاركة: 25-03-2009, 01:42 PM
    2. مشارك جديد
      بواسطة : the tri devil , في معرض التصوير الفوتوغرافي العام
      مشاركات: 4
      آخر مشاركة: 21-02-2005, 10:49 PM
    3. من بده أشارك بمنتداه
      بواسطة : c6-2005 , في المنتدى العام لتصميم و استضافة المواقع
      مشاركات: 6
      آخر مشاركة: 11-07-2004, 11:50 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •