حمله شرسه لتدخل الكراهيه والسخريه على.....
السلام عليم و رحمة الله وبركاته.....
لقد قامت أمريكا و اليهود في العالم بتفصيل حمله شرسه لتدخل الكراهيه والسخريه على المسلمين بإستعطاف العالم فإنها تقوم بأشنع صور التشويه وإثارة مشكلات والقضايا التي يعرفون فيها تمام المعرفه بأنهم مخطؤن ولكن ذلك ليس إلا وسيله لشغل المسلمين بكثرة المشاكل والوقوف عندها وإقناع ضعيفوا البصيرة بأنهم على حق وأننا على خطأ لتعم أفكارهم وإكمالا لخططهم .
فأمريكا لا تشك شوكة إلا وقد أعدت له جوابان إما بالرفض وإما بالإيجاب (كما هو الحال في برمجه الكمبيوتر ،عند الوقوف أمام قرار لا بد من وجود منفذ يكتمل عبره البرنامج والهدف) .
وفي هذه الأيام كثرة المواقع الأجنبيه الساخرة وكثر فيها العدوان الفكري الذي يمسنا نحن المسلمين ، إذ أنه على كل من يستطيع إبراز رسالتنا الإسلاميه في مواقع الحوار العالميه أن يدلونهم على الصدق و خير الرسالات وذلك بالوعظ و إرشادهم إلى طرق الخير أو على الأقل إلى مواقع إسلامية موثوقة بلغات أجنبيه.
الهم إني أسألك من خير هذا اليوم ومن خير ما فيه وخير ما بعده وأعوذ بك من شر هذا اليوم وشر ما فيه وشر ما بعده