اليوم / الاثنين ----> كله من استاذ الكيمياء ابن الذين كرفنا كرف مو صاحي إلى درجة أني ضيعت الايام
الساعة / المغرب 6 و 22 دقيقة
المكان / جالس اتقهوى بالملحق مع الوالد و الوالدة
تفاصيل اكثر / ابد ماهنا تفاصيل جديدة , على قولة الوالدة " لا جديد تحت الثرى يا ولدي" , ابوي الله يصلحه ما غير يشرشحني بتهزيئ ماهو صاحي عشاني اكلت مطب مو صاحي بسيارته و لأني ابغيب بكرة عن المدرسة , و امي تكلم مزنة بنت عزيز
وش بتتعشى / و الله مادري صراحة ً , يمكن اخوي بيجيب فطاير .. يعني عشا خفيف ما نبي نثقل عشان نلعب على الثقيل بكرة ( يا لبيه يا المراصيع [IMG]http://*********om/vb/images/smilies/llll.gif[/IMG] )
المهم بعد هالمقدمة البايخة - ادري ودكم تتعلمون التهكير عشان تمسحون الارض بي -
ماذا بعد التريبل تشيز برجر ؟؟
مع وصول البرجرات (جمع برجر) و الوجبات السريعة للشرقية تعرفت على التشيز برجر و ماهو هذا الاختراع العظيم !! الذي اقف احتراما ً له , لكن مثل ما تعرفون أي شي زين لازم له مضار ..!!
اذكر اول مرة اكلت تشيز برجر , كان اول ما وصلت من تبوك للدمام عشان نقلنا للبيت .. المهم طلبنا تشيز برجر في البداية واجهت صعوبة بأكله أولا فمي صغير و ثانيا اغلب ساندويتشات التشيز برجر كبيرة و بما انه برجر فهو دائري لا نقطة بداية او نهاية له مثل الصامولي
و ايضا ً كان الجبن اول ما تقضم من البرجر يسيل كالفيضان و معه دفقات من المايونيز و الصلصات , و يصير الثوب دايركت عند المغسلة
و بعدها قاموا بإبتكار :
دبل تشيز برجر
ما أن رأيته قررت تركه فثيابي غالية و متعيجز اروح اوديه للمغسلة كل شوي , و عدت للصامولي لبى قلبه
ورغم إنقضاء مدة طويلة على مقاطعتي لهم, إلا أنهم ما زالوا يكيدون المؤامرات لي للحيلولة في رجوعي لهم
فأنزلوا في السوق تربل تشيز برجر
و السلام عليــكم